NECESITO CONSEJOS PARA EL PRIMER CUMPLE DE MI NI?AAA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
NECESITO CONSEJOS PARA EL PRIMER CUMPLE DE MI NI?AAA

Mensaje por sandrafdc » 17 Dic 2007 12:09

HOLA A TODOS, EL PROXIMO SABADO CELEBRAMOS EL PRIMER CUMPLEAÑOS DE MI NI?A ESTOY EMOCIONADA ... :coqueta: :coqueta:
EL CASO ES QUE NECESITO IDEAS, HE PENSADO HACER

GALLETAS BLANCO Y NEGRO

CINAMON ROLLS Y TAMBIEN CON NUTELLA

UNA EMPANADILLA

(CON LA TARTA NO ME ATREVO... O SI?...

QUE MAS HAGO QUE QUEDE RESULTON? ES QUE NO QUIERO HACER LOS TIPICOS SANDWICHES PARTIDOS POR LA MITAD (QUE NO DIGO QUE NO ESTEN BUENOS :lol: ) PERO POR SER ALGO MAS ORIGINAL.
GRACIAS

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 17 Dic 2007 12:26

Pues puedes probar con una tarta bastante facil que no necesita cocion alguna y a los nenes y lo que no son tan nenes les encanta.
:lol: Tarta de galletas
Yo utilizo de estas cuadraditas,maria,hago un almibar suave y voy mojando las galletas,y las voy poniendo en una bandeja haciendo c**o un cudrado grande,hago una crema pastelera,o bien con un sobre de flan de estos que se preparan en nada,cuando tengas la 1 base de galletas empapadas en el almibar,le untas la crema por la base,vuelves a poner otra capa de galletas,siempre mojaditas en el almibar,le pones una capita de m ermelada al gusto el sabor,yo la pongo de fresa,otra capa de galletas,y base de crema pastelera y para finalizar la ultima capa de galletas la cubres con chocolate fundido,por todos los lados,yo le espolvoreo fideos de colores,que queda muy monos en la tarta.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 17 Dic 2007 12:43

magdalenas de jamón y queso
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 06&score=5


resultún: herizo al horno
recetas-postt184095.html


sandwich?n o torta de pan
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... rta-de-pan



saladitos de hojaldre
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... aldre.html



quich? de salchichas y panceta
recetas-postt192323.html


canolis de nutella
recetas-posts180787-0.html&postdays=0&p ... highlight=


y para las que no tienen mucha mano con la respoter?a, Josefina recomienda la tarta rel?mpago:
http://recetas.mundorecetas.com/receta480.html&38


espero te den alguna ideita :beso:

recetadecocina
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:17 Dic 2007 01:00

Mensaje por recetadecocina » 17 Dic 2007 12:54

Hola, a ver si te van bien estas recetas, hay algunas muy interesantes.

Aqui hay entrantes y para picar:

http://www.recetasgratis.es/recetas-de- ... cas-2.html

aqui hay muchos pasteles y postres:

http://www.recetasgratis.es/recetas-de-Postres-7.html

:up:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 17 Dic 2007 14:10

Hola,

si vas a tener niños invitados a la fiesta, una cosa que les encanta son los "dedos de pollo" [chicken fingers], que no son otra cosa que pechuga de pollo cortada a tiras finas, ali?ada el día anterior con ajo y perejil, rebozada con harina, huevo y pan rallado, yluego frita.

Es algo que les encanta a los niños y a los no tan niños; y es muy fácil de hacer. Lo puedes hacer temprano por la mañana, reservar, y luego calentar un poquito en el horno en el último momento.

Leborin

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Dic 2007 14:13

Leborin escribió:Hola,

si vas a tener niños invitados a la fiesta, una cosa que les encanta son los "dedos de pollo" [chicken fingers], que no son otra cosa que pechuga de pollo cortada a tiras finas, ali?ada el día anterior con ajo y perejil, rebozada con harina, huevo y pan rallado, yluego frita.

Es algo que les encanta a los niños y a los no tan niños; y es muy fácil de hacer. Lo puedes hacer temprano por la mañana, reservar, y luego calentar un poquito en el horno en el último momento.

Leborin
A mi me encantan, los suelo acompañar de una salsa hecha de mostaza y miel :up: :up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 17 Dic 2007 18:41

Y una tarta de chuches!! :up:

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Dic 2007 20:34

aaaa!!!! a mi tb me gustan!!!!salipebre c**o haces la salsa de mostaza y miel? :nodigona:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 17 Dic 2007 20:54

muchiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias, voy cogiendo ideas aunque ahora solo he entrado un minuto para ver si tenia respuestas y c**o siempre estais ahi. mil gracias de nuevo. mañana entro con mas tiempo y analizo uno por uno :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Dic 2007 21:10

PODRIAS ANIMARTE A HACER UNAS MINITARTALETAS RELLENAS DE TORTILLA DE PATATA, YO EL TRO DIA LES METI UN POCO DE CHORIZO Y LE SALIERON BUENISIMAS!

UNAS MEDIAS LUNAS RELLENAS DE CARNE.

MIRA ESTA PAGINA:
postlite199606-.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados