mi comida de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante
mi comida de hoy

Mensaje por habi » 25 Abr 2005 15:44

de primero he hecho una ensalada
luego he hecho una paella en la pizza pan con dos pechugas a taquitos y unos trocitos de pimiento
y para terminar con la thermomix he hecho un bizcocho de naranja que no me acuerdo quien lo puso os pongo la receta porque esta buenisimo , la foto es de la mitad de ingredientes porque era para probar.
de quien sea la receta
Bizcocho de Naranja

250gr. mantequilla
250gr. azúcar
250gr. harina floja
4 huevos
la ralladura de 2 naranjas y el zumo de 1
2 cucharaditas de postre de levadura

Glaseado

200gr azúcar gl así
zumo de 1/2 naranja

Hacer el azúcar gl así para el glaseado antes que nada por que el vaso ha de estar c**o todas bien sabeis muy seco.
Yo cuando tengo que hacer azúcar gl así hago un paquete entero (por tandas) y así ya tengo algo de trabajo adelantado.


Poner el azúcar del bizcocho en el vaso y pulverizar unos segundos, luego por el bocal añadir la piel de naranja (Procurar que no lleve blanco porque amarga) y pulverizar junto con el azúcar vel 5 - 7 - 9 unos segundos.
Incorporar los huevos y programar 2 minutos 40º vel 3
despues añadir la mantequilla en pomada (que no está fría de la nevera)
y batir 30 seg vel 3.
Por último incorporar la harina mezclada con la levadura tamizada y una pizquita de sal. 15 seg vel 4
Añadir ahora el zumo de naranja 3seg vel 4
Horno precalentado 180º 35 minutos más o menos (dependiendo del horno)

Una vez el pastel está desmoldado y frío se prepara el glaseado con el azúcar gl así y el zumo de 1/2 naranja (pero utilizar sólo media que tiene que quedar con consistencia, luego al secar endurece más)
El glaseado se hace en frío, no hay que calentar nada.
Untar el bizcocho con el glaseado dejar qeu se endurezca y a comer
que lo diga para darle las gracias

yo el glaseado no lo he hecho

Imagen

Imagen

Imagen

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Abr 2005 15:59

si señora muy buena pinta :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2005 16:03

MUY BUENA PINTA TODO.


:plas: :plas: :plas: :plas:

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

VAYA COMILONA

Mensaje por patricia » 25 Abr 2005 16:10

:o :o SORPRENDENTE

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 16:33

Pero que pinta tiene esa paella :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Abr 2005 20:10

:beso: :beso: buenisimoooooooo

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 25 Abr 2005 20:58

Que hambreeee! :o :D

Me lo cenaba todo ahora mismitooooo! :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2005 14:02

Pues a mi me ha gustado la ensalada, que color más bonito :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Abr 2005 14:11

que bueno todo pero sobre todo la paella me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Abr 2005 15:35

¿Me quedo con la paella!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados