Una salsa diferente para el solomillo (fotos de la cena):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Una salsa diferente para el solomillo (fotos de la cena)

Mensaje por Joy24 » 24 Abr 2005 22:52

Hemos cenado solomillo en Salsa de Eneldo...nis experimentos :lol: es que me encanta esta hierba y,aunque se asocia siempre al pescado yo he querido probar que tal con solomillo.El resultado es delicioso y diferente
Muchos :beso:
Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Abr 2005 22:53

MMMMMMMMMMMMMMMM que pinta más buena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 24 Abr 2005 23:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 23:06

Tiene un apinta b?rbara :plas: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 25 Abr 2005 00:41

qué pinta más buena tiene!!! :up: :up: pon la receta!!! a mí tambien me encanta el eneldo pero no lo había puesto nunca en la carne...

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Abr 2005 09:04

Aqui está la recetita
SALSA DE ENELDO PARA CARNES
-Eneldo fresco
-Mascarpone
-Ajo picado
-Mantequilla
-1s gotitas de Brandy
-1/2cubito de caldo avecrem


Instrucciones

Trituramos el eneldo
Picamos el ajo muy fino mejor si es con el prensaajos
En una sarten derretimos la mantequilla y doramos un poco los ajos a fuego suave
A?adimos el eneldo un minuto para que "suelte el aroma"
A?adimos el mascarpone,unas gotitas de Brandy y medio cubito de avecrem
Y listo lo añadimos a la carne que queramos!
Es deliciosa os la recomiendo de verdad!

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 25 Abr 2005 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda foto!!!!!!!
No he p?dido resistirme. Esta receta cae pronto, prontito, pronto :lol: :lol:

Por cierto, que he visto por ahí la foto de T?nez. Qué madre más joven!!! Y qué guapa!!!!


Me encantó la comida cuando estuve en T?nez. De hecho, en una plaza de Port el-Kantaoui cen? el mejor cous-cous que he probado en mi vida.

Gracias por tu receta.
Besos
Heidy :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Abr 2005 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ol? tus experimentos.
Tiene que estar delicioso.

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 25 Abr 2005 18:00

Gracias Joy!!! :up: :up: :up:

Queda anotada la receta...que bueno :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2005 18:35

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados