Rejillas de caramelo:

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MARLUNA
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Mensaje por MARLUNA » 17 Dic 2007 04:09

ME HA ENCANTADO, Y LA LLEVARE A CABO MAÑANA CON MI HIJA Y MIS SOBRINOS, MUCHAS GRACIAS

grebeci77
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Mensaje por grebeci77 » 17 Dic 2007 06:10

Cocimar, es posible que se puedan hacer cestitas de chocolate pero no sé si esta técnica valdr?a. Tal vez seráa mejor ba?ar por fuera el molde que quieras con varias capas de chocolate fundido, pero tendría que ser flexible para poder desmoldar sin romper.
Tal vez alguna experta pueda darte más ideas.

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 17 Dic 2007 08:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Super original! Muchísimas gracias por compartirla con tod@s nosotr@s. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alocasia
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Mensaje por alocasia » 17 Dic 2007 11:08

grebeci77 escribió:Cocimar, es posible que se puedan hacer cestitas de chocolate pero no sé si esta técnica valdr?a. Tal vez seráa mejor ba?ar por fuera el molde que quieras con varias capas de chocolate fundido, pero tendría que ser flexible para poder desmoldar sin romper.
Tal vez alguna experta pueda darte más ideas.
Se puede cubrir el molde con papel film y asi se despega con facilidad.

darura
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Mensaje por darura » 17 Dic 2007 11:11

Una idea estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fla_via
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Mensaje por Fla_via » 17 Dic 2007 11:20

:) :) :) :)

Me encanta

:beso: :beso:
:beso: :beso:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 17 Dic 2007 12:19

:up: una buena idea :nodigona: pero seguro que se tardaré un monton y :( que no me animo pero me parece FANTASTICA

Vicko
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Mensaje por Vicko » 18 Dic 2007 00:12

esta super padre el reportaje :D
solo una recoemndacion es no hacer con mucha antelacion el recipiente de caramelo pues el calor o la humedad le afectan, y con el paso de las horas tiende a hacerse un poco chicloso ... :)

RmC
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Mensaje por RmC » 18 Dic 2007 00:26

grebeci77 escribió:Cocimar, es posible que se puedan hacer cestitas de chocolate pero no sé si esta técnica valdr?a. Tal vez seráa mejor ba?ar por fuera el molde que quieras con varias capas de chocolate fundido, pero tendría que ser flexible para poder desmoldar sin romper.
Tal vez alguna experta pueda darte más ideas.
Hab?a en el foro un thread de CarlosValencia explicando cómo hacerlos pero no lo encuentro... ni aquí ni en su blog...

Se usan moldes que puedan romperse (por ejemplo los de aluminio de Albal) También... van muy bien los de silicona...

A ver si con este enlace de Canelona...

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=31

Que acabo de ver que tiene enlace al thread que yo buscaba...

recetas-posts26086-0.html&postdays=0&po ... highlight=

Aquí está muy claro cómo hacerlos...

:)

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