ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2005 18:55

OS PONGO ESTOS ROLLITOS A VER QUE OS PARECEN, ESTAN MUY RICOS,

ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

1 PAQUETE DE PUR? DE PATATAS
400 G. DE SALM?N AHUMADO EN LONCHAS FINAS
400 G. DE RAPE (TAMBIEN PUEDE SER MERLUZA)
6 GAMBAS
2OO ML. DE MAYONESA ( 1 VASO)
1/4 L. DE LECHE
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE NATA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL

PREPARAR EL PUR? DE PATATAS c**o VIENEN LAS INSTRUCCIONES CON 1/4 L. DE AGUA Y 1/4 L. DE LECHE. ANADIR SAL.

EN UN CAZO CUBRIR CON AGUA EL RAPE Y LAS GAMBAS, Y PONER ACEITE Y SAL, DEJAR COCER 3 MINUTOS Y RETIRAR LAS GAMBAS, COCER 5 MINUTOS M?S EL RAPE. CORTAR EL RAPE Y LAS GAMBAS PELADAS EN TROCITOS.

PREPARAR UNA SALSA ROSA MEZCLANDO LA MAYONESA CON EL KETCHUP, EL ZUMO DE NARANJA, LA MOSTAZA Y LA NATA. A?ADIR AL PUR? 3 CUCHARADAS DE SALSA, EL RAPE Y LAS GAMBAS Y MEZCLAR BIEN.

REPARTIR LA MEZCLA SOBRE LAS LONCHAS DE SALM?N Y ENROLLAR. COLOCAR LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE SERVIR Y ESPOLVOREAR CON HUEVO DURO RALLADO.

A PARTE SERVIR EL RESTO DE SALSA ROSA.


EL PESCADO Y LAS GAMBAS QUE ESTÉN MUY BIEN ESCURRIDOS O AGUAR?N LA SALSA.


-----

ESPERO QUE OS GUSTEN

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Abr 2005 20:15

ya te puse en el otro foro que me parece una receta fenomenal
un hurra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: copiada

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 25 Abr 2005 20:49

Me la apunto!!! :D :D

Gracias! Me encanta el salmon ahumadoooo! :babas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Abr 2005 21:31

ME LA APUNTO PORQUE DEBE DE ESTAR DIVINA.... :up: :up: :up: :up:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 25 Abr 2005 22:23

MUCHAS GRACIAS YA LA TENGO COPIADA, ME ENCANTA EL SALM?N :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Abr 2005 23:03

Buenisimos!! Es de esas recetas que de ara al buen tiempo apetecen mucho.

:plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2005 14:00

Casi se me escapa, pero ya está apuntada.

Voy a abrirme una carpeta especial para recetas frias :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados