PASTA CON CREMA AL CURRY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche
PASTA CON CREMA AL CURRY

Mensaje por chevita » 24 Abr 2005 18:31

PASTA CON CREMA AL CURRY

INGREDIENTES:

300 gr. de espaguetis
1 cebolla grande
150 gr. de pechuga de pollo
200 ml. de nata para cocinar
1 vasito de vino blanco
curry

ELABORACI?N:

Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal y una pastillita de caldo, hacemos un sofrito con la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla va cogiendo color se le añade la pechuga en daditos y se le da color.
Una vez está sofrito lo anterior, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, serán unos segundos. Pasar por la batidora la mezcla y una vez está bien triturado lo volvemos a pner en la sartén, le añadimos la nata y el curry, mezclamos y servimos la pasta con la crema por encima. Delicioso.

Que os guste, a mí me gusted.

:wink: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 19:27

UUUMMM!!!ME GUSTA ESTA RECETA,ADEMAS ME GUSTA EL CURRY,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Abr 2005 19:30

Anda ,que original ,nunca he probado la pasta con curry ,esta semana cae seguro.
Bienvenida al club de la cocina :lol: :lol: .
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Abr 2005 19:34

:up: :up: :up: :up: :up: muy buena receta :up: :up: :up: :up: :up:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

pregunta

Mensaje por piluamb » 25 Abr 2005 08:51

muy buena pinta tu receta, solo una pregunta los daditos de pechuga tb los trituras o los sacas y luego los mexclas con la pasta??

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Re: pregunta

Mensaje por chevita » 25 Abr 2005 18:59

piluamb escribió:muy buena pinta tu receta, solo una pregunta los daditos de pechuga tb los trituras o los sacas y luego los mexclas con la pasta??
Trituro todo el sofrito, es decir, los daditos de pechuga, que perfectamente pueden ser tiritas, con la cebolla. Todo v junto, y al añadir el vino blanco no lo saco. Es c**o la preparación del risoto italiano, solo que yo lo trituro y le añado la nata y el curry antes de añadirlo a la pasta por encima. :wink:
:wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 25 Abr 2005 19:11

Gracias Chevita...estú bien apuntada :lol:

que rico tiene que estar..MMM!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados