Tiramis? para chuparse los dedos:
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- Repostera-pastelera/o
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receta de Tiramis?, esa que tiene tan buena pinta
INGREDIENTES:
1/2 kg de queso mascarpone
3 yemas y 2 claras
3 cucharadas de azúcar
300ml de café fuerte
6 cucharadas de amaretto, pero yo lo hago tambiéncon ron
100 gr de cacao en polvo
400 ? 500 gr de bizcochos de soletilla
Mezclar las yemas con el azúcar y montarlas hasta que blanqueen. Añadir el mascarpone hasta obtener una mezcla homogénea. Batir las claras a punto de nieve y dejarlas bien consistentes.
Unir las dos cremas suavemente de abajo hacia arriba para que no se bajen.
En un bol echar el café frío con el ron y mojar en él los bizcochos( lo justo para que no se rompan).
En una fuente cuadrada disponer una cama de los bizcochos empapados en café, cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta completar 3 capas.
Llevar al frigor?fico y tener allí mínimo 2 horas, aunque está mucho mejor de un día para otro.
Espolvorear con el cacao justo antes de servir.
Buen provecho!
1/2 kg de queso mascarpone
3 yemas y 2 claras
3 cucharadas de azúcar
300ml de café fuerte
6 cucharadas de amaretto, pero yo lo hago tambiéncon ron
100 gr de cacao en polvo
400 ? 500 gr de bizcochos de soletilla
Mezclar las yemas con el azúcar y montarlas hasta que blanqueen. Añadir el mascarpone hasta obtener una mezcla homogénea. Batir las claras a punto de nieve y dejarlas bien consistentes.
Unir las dos cremas suavemente de abajo hacia arriba para que no se bajen.
En un bol echar el café frío con el ron y mojar en él los bizcochos( lo justo para que no se rompan).
En una fuente cuadrada disponer una cama de los bizcochos empapados en café, cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta completar 3 capas.
Llevar al frigor?fico y tener allí mínimo 2 horas, aunque está mucho mejor de un día para otro.
Espolvorear con el cacao justo antes de servir.
Buen provecho!
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