
mi Bizcocho de bananas (fotito):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
mmmmmmm, que buena pinta!!! justo tenia bananas y queria utilizarlas para algo, asi que lo voy a probar, pero con algun aceite neutro ya que no me gusta el de oliva.
Tambien tengo medio tarro de dulce de leche que me sobro de una torta que hice, asi que lo aprovecho.
Este bizcocho lo has puesto para mi!!!
Gracias.
Saludos!

Tambien tengo medio tarro de dulce de leche que me sobro de una torta que hice, asi que lo aprovecho.
Este bizcocho lo has puesto para mi!!!

Gracias.
Saludos!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Que buena pinta tiene 
Diana, una preguntilla chismosa: ?vives en Australia pero has nacido en algún país de Am?rica Latina? Lo digo porque dominas el español. El otro día en la quedada de Asturias hablamos de tú (muy bien por cierto
) y yo decía que no eras australiana y algunas decían que sí y me quedé la intriga jeje (reconozco que soy chismosa).


Diana, una preguntilla chismosa: ?vives en Australia pero has nacido en algún país de Am?rica Latina? Lo digo porque dominas el español. El otro día en la quedada de Asturias hablamos de tú (muy bien por cierto


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
me alegra Romi que te guste tambien a ti y seguro que te salio perfecto con lo buena cocinera que eres.romipastelera escribió:mmmmmmm, que buena pinta!!! justo tenia bananas y queria utilizarlas para algo, asi que lo voy a probar, pero con algun aceite neutro ya que no me gusta el de oliva.
Tambien tengo medio tarro de dulce de leche que me sobro de una torta que hice, asi que lo aprovecho.
Este bizcocho lo has puesto para mi!!!![]()
Gracias.
Saludos!
Lo del aceite neutro, te entiendo perfectamente porque comparto contigo en que el aceite de oliva es algo fuerte para los bizcochos, asi que yo hago lo mismo que tu., pero la receta dice eso y asi la paso.
El aceite de oliva extra virgen es mi adoracion pero solo para ensaladas y en pequena cantidad ( digamos un chorrito) para sofritos.
No olvides de contar c**o te fue con el bizcocho.
Carinos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
saskia7 escribió:Que buena pinta tiene
Diana, una preguntilla chismosa: ?vives en Australia pero has nacido en algún país de Am?rica Latina? Lo digo porque dominas el español. El otro día en la quedada de Asturias hablamos de tú (muy bien por cierto) y yo decía que no eras australiana y algunas decían que sí y me quedé la intriga jeje (reconozco que soy chismosa).
Hola Saskia!
No eres chismosa! solo curiosa, y te comprendo.
No soy australiana de nacimiento pero ya hace 31 anos que estoy aca.
Naci en una colonia alemana en Paraguay, southamerica, de padres inmigrantes alemanes. Me case a los 18 anos con un australiano y desde entonces vivo aca.
Espana conozco de algunos viajes con mi esposo, pero fue siempre por corto tiempo. Mi sueno es volver un dia pero por mas tiempo (digamos un par de meses)
Cuando hablan de quedada en Asturias significa que se han reunido en persona??? o es un foro?
Yo adoro el foro mundorecetas, es un ambiente tan lindo! hay personas muy agradables, lo cual hace muy adictivo jejeje
Les estoy muy agradecida a todos por hacerme sentir siempre a gusto.
Un abrazo y mi afecto de siempre

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Muy rico tu bizcocho Diana
Cuando vengas a España tendras que venir por mucho tiempo para poder hacer quedadas en todos los lugares que se hacen de foreros de mundo recetas, ya veras que bueno es conocer a gente maravillosa que sin conocer en persona antes, te parece que te conoces de hace mucho tiempo es una experiencia inolvidable.
No dejes de avisar cuando vengas


Cuando vengas a España tendras que venir por mucho tiempo para poder hacer quedadas en todos los lugares que se hacen de foreros de mundo recetas, ya veras que bueno es conocer a gente maravillosa que sin conocer en persona antes, te parece que te conoces de hace mucho tiempo es una experiencia inolvidable.
No dejes de avisar cuando vengas



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Kiwi preciosa,kiwi escribió:Mi Dianita preciosa:
Qué pinta tiene tu pastel!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Eres una gran cocinera![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te queria hacer una pregunta ¿qué tal quedaré si lo hago sin thermomix? esque acá en M?xico no tengo... qué opin así?
muchos besitos guapa![]()
![]()
![]()
![]()
si que lo puedes hacer sin thermo-es lo que me pasa a mi-tampoco tengo y me sale perfectamente batiendo con un batidor electrico viejo que tengo. Lo importante es batir y batir, aun mas tiempo del que dicen Maisa/Alma, asi se airea mas y se "infla" mas.
Besitos para ti tambien


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados