Tarta de Lim?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 23:53

que tarta con que pinta más fresquita :plas: :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 19 Dic 2007 16:47

envy escribió:Tiene muy buena pinta,una pregunta,la nata se monta y se mezcla luego con el queso?
es que pone montar la nata con el queso,ya se monta bien la nata con el queso?
:beso: :beso: :beso:
Yo montú primero la nata, después el queso y lo mezcl? con cuidado para que no se bajase

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 17:01

tiene muy buena pinta :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados