Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ciria - Cocinera/o

- Mensajes:1158
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
GLASA
Mensaje
por ciria » 19 Dic 2007 16:57
hola la glasa creo que se llama asi , montais la clara a punto de nieve ?
gracias

-
Choleck - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por Choleck » 19 Dic 2007 17:05
Yo nunca la he montado a punto de nieve, simplemente he ido mezclando hasta conseguir el espesor deseado.

-
ciria - Cocinera/o

- Mensajes:1158
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
Mensaje
por ciria » 19 Dic 2007 17:08
gracias Choleck

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 19 Dic 2007 18:50
Para la glasa real, c**o te ha dicho choleck no se montan a punto de nieve, se mezcla con el azúcar glas poco a poco (para una clara unos 250 g. de azúcar) o bien en frio o bien al baño María. Yo suelo hacerlo en frio. Puedes agregarle aroma de vainilla piña u otra cosa o bien un poquito de zumo de naranja o de limón o lima.
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 19 Dic 2007 20:20
ostras pues muchas gracias porque no tenia ni idea de c**o se hacia. si no es mucho preguntar se hace con batidora de varillas, no?muchisimas gracias!

-
ciria - Cocinera/o

- Mensajes:1158
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
Mensaje
por ciria » 19 Dic 2007 20:48
gracias JosefinaGonzález

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 19 Dic 2007 21:14
marivel escribió:ostras pues muchas gracias porque no tenia ni idea de c**o se hacia. si no es mucho preguntar se hace con batidora de varillas, no?muchisimas gracias!

no, sin batidora
-
ciria - Cocinera/o

- Mensajes:1158
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
Mensaje
por ciria » 19 Dic 2007 22:56
una preguntita mas tarda mucho en secar , hay algun truco para que seque antes?? gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados