Receta de borrachuelos:

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CocineraSalsera
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Receta de borrachuelos

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Dic 2007 17:42

Sabeis la receta de borrachuelos? Es que al verlos en el foro de thermomix me acorde y pensá ohh pero si estos me encantan!! ..pero no tienen nada que ver.
Lo que os digo son una especies de bizcochitos que van muy muy bañado s, pero no con el tipico almibar de agua y azucar solo, llevan algo mas. Y a veces llevan una cremita pero esto no suele ser muy normal.
Sabeis a cual me refiero??

Espero vuestras respuestas :wink:

:beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 19 Dic 2007 20:48

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Pues la verdad esque no se....creo que nunca los he probado.... pero por lo que cuentas podria ser algo de licor con miel?

Te lo subo a ver si alguien te sacade la duda.

:beso: :beso: :beso: suerte!

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maccarena
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Mensaje por maccarena » 19 Dic 2007 21:22

:duda: :duda: NO TENGO NI IDEA,YO PENSABA EN ESOS Q T HAN DICHO :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 19 Dic 2007 21:27

YO SI SE CUALES ME DICES SI MAÑANA CUANDO SALGA DEL MEDICO PUEDO ME ACERCO A MI PANADERO Y EL HERMANO LOS HACE SI ME QUIERE DAR LA RECETA TE LA PASO :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 19 Dic 2007 23:42

Los borrachuelos son un postre tipico malague?o.
Es una masa muy parecida a la de los pesti?os,los hay mojados con miel o con azuacar.Y rellenos de cabello de angel o de nada ,están ummmmmmm :up:

hurifrisky
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Mensaje por hurifrisky » 20 Dic 2007 04:12

lo que t dices es un bizcocho muyyyy calado con un almibar con un poquito de licor, puede ser anis, o el que te guste, y en el agujerito del centro, le pones un poquito de crema pastelera, el bizcocho lo haces en moldes de magdalenas, y cuando esten hecho le haces un volcancito en el centro con el dedo. Si tienes alguna duda pregunta, no se si me he explicado bien.
besos

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Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 06:56

emilia escribió:Los borrachuelos son un postre tipico malague?o.
Es una masa muy parecida a la de los pesti?os,los hay mojados con miel o con azuacar.Y rellenos de cabello de angel o de nada ,están ummmmmmm :up:
Eso iene qu estar delicioso!!Imagen

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Dic 2007 08:53

Muchas Gracias a todas, a Uxia y Macarena por preocuparse. A Loli por ir al panadero.
A Emilia, aunque no son esos (los que tu dices son c**o los de tmx. y yo no quiero esos).
Y a hurifrisky porque son esos c**o los que yo digo.


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:beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 13:52

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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BORRACHUELOS

Mensaje por lolole63 » 20 Dic 2007 14:08

Borrachuelos Malague?os (PERFUME DE NAVIDAD)

Esta receta la hago todos los años, y es un exito, tambien os digo que es aunque parece facil tiene su ciencia.

S?lidos
1 Kg de Harina de Reposter?a Gallo
? Kg. De Harina todo uso de Gallo
Cernir ambas harinas en un colador para airear y a continuación añadir un
puñado de ajoli y matalauva crudos.

L?quidos:
? Litro de aceite de oliva + UN CHORRITO
Fre?r con matalahuga y una cáscara de limon. Dejar enfriar.
? Litro de vino blanco (marca el Ejido)
? Litro de vino de Málaga (bueno)
1 copa de aguardiente machaco
Mezclar todos los líquidos y añadir harina poco a poco.
Moldear rellenar y freír.
Se rellenan de cabello de angel o de polvo de batata. y por fuera azucar o miel, o baño de chocolate negro de cobertura

Polvo de batata (para relleno)
Lavar las batatas muy bien incluso con estropajo, cocer, junto con una
mu?equilla con matalauva. Limpiar y pesar, la receta tradicional dice que
la misma cantidad de azúcar que el peso de batata en limpio pero es mejor
echar un poco menos, poner en la olla de nuevo junto con una rama de canela
y ralladura de limón y cocer hasta que se despegue de las paredes de la
olla

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