Bizcocho (Torta) de maiz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 26 Abr 2005 12:04

cool escribió:
robyvir escribió:
comoju escribió: yo es que la compré en Gijón, que allí se vende al peso en casi todos los lados :( .
Y no se si al ser al peso, te valdr?a para tu ija :nodigona:
Pues se supone que no valdr?a. No podemos fiarnos de las cosas que venden a granel porque pueden tener contaminación cruzada. Es decir, que no sabemos si estaban moliendo al lado harina de trigo que pueda haber contaminado la de maíz, o la han molido antes y quedan restos, ...
Por eso sólo podemos comprar cosas envasadas de marcas que aseguren controlar que no haya contaminación cruzada. Y sólo por eso, te lo venden a precio de oro en tiendas especializadas o herbolarios.
:evil: :evil:
Robi no te desesperes... mira yo creo que si logro que me salgan los bizcochos y las magdalenas (darle el punto en el horno vamos) no cambio ya de marca: Proceli para panaderia, la venden en el mercadoma por 2,90 el kg y para reposteria usar? mitad de maizena, sabes que sale sobre unos 3 el kg a partes iguales con harina de arroz que sale a 1,20 el kg. Me imagino que sabes que la harina de arroz se encuentra facilmente en el mercadona y viene en paquetitos de 250 gr a 0,40. Porque ya digo que esta harina de maiz no me acaba de gustar... la he utilizado para pastas de te y para el bizcocho y nome nome... :mal:
Gracias por los ?nimos, Cool, pero es que el abuso de los precios me pone malo.
Todavía no he probado la mezcla con harina de arroz para repostería. Ahí lo tengo un poco más fácil porque puedo hacerla con la TH.
He estado leyendo tus peleas con las recetas en el foro de celiacos que me dijiste y la verdad es que me han venido muy bien para aclarar muchas dudas.

Gracias.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Abr 2005 19:48

De nada roby para eso estamos... yo c**o ya dices que has leido todavia tengo pendientes las magdalenas y los bizcochos...

Haber si doy con la receta, bueno mas bien con los tiempos en los hornos y puedo ir a pi??n fijo...

Creo que probaré para cogerle el puntillo al horno con harina de trigo y luego acoplar? las recetas sin... lo que pasa que con "operaci?n bikini" c**o que no quiere mucho una meterse en cocina :lol: :lol:

Es cuestión de irse mentalizando con los precios. ?eres tú el celia@? ?o alguno de tus hij@s?

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 29 Abr 2005 21:02

Lisi escribió:esta es la famosa receta de Pao de L?, d elos portugueses. para mi es el bizcochos mas esponjoso que hay. cuando vamos a portugal desayunamos en la spastelerias y nos pedimos uno entero, para 4 personas( c**o minimo). mojando bizcocho en leche puedes comerte kilos :lol:

lo sirven entero, en el propio papel dodne lo han metido en el horno

me he decidido a subir una foto de la semana santa pasada , en Porto. ?ramos 6 para comernos ese Paod e Lo entero,eh? lo que pasa es que recortú a los otros 4. :wink:

Imagen
YO TAMBI?N SOY UNA FANS DEL PAO DE L?... :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados