LIONESAS RELLENAS CON FOTO:

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vatrex
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LIONESAS RELLENAS CON FOTO

Mensaje por vatrex » 20 Dic 2007 19:51

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Esta receta me la ha dado una señora mayor, y la verdad es que estan de muerte

INGREDIENTES PARA LA PASTA:
De la medida de un yogur 2 de agua, 1 de aceite
1/4 de harina
1 pizca de sal
6 huevos

Se pone el aceite y el agua en un cazo, cuando empiece a hervir se hecha la harina de golpe, y movemos, cuando empiece a salir burbujitas, movemos unos 4 o 5 minutos.
Una vez tenemos esto hechamos huevo por huevo, es decir, batimos un huevo y lo hechamos a la mezcla anterior, batimos otro huevo y lo hechamos, asi hasta los 6 huevos.

Hacemon montoncitos de mas o menos una cucharada de cafe si los quereis pequeñitos, si no un poquito mas, y lo ponemos en una bandeja de horno a 200º unos 20 minutos.

Relleno:
1 litro de agua
1/2 kg de azucar
corteza de limon
1 pedacito de canela
1 sobre de flan potax
125 gramos de harina de arroz
25 gramos de maicena

Lo ponemos todo en un cazo, y cuando empiece a hervir aguantamos unos 4 o 5 minutos. Quitamos las cortezas de limon y la canela

Los bollitos del horno se abren por la mitad y se rellenan. Se les hecha por encima de los bollitos un poco de caramelo, tambien se les puede hechar azucar glas

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 20 Dic 2007 19:54

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 20 Dic 2007 19:56

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shamira
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Mensaje por shamira » 20 Dic 2007 19:57

:plas: :plas: :plas:
Me copio la receta.Gracias :plas: :plas: :plas:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 20 Dic 2007 20:16

Gracias Lolitoba me la apunto ,lo que no entiendo mucho es lo de la harina de arroz ,pues no la he visto nunca ,????puedo poner harina normal !!!un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 20 Dic 2007 21:04

:D :D :D :D :D
vatrex,deliciosasssssssssssss, ya m las h puesto en favoritos.muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 20 Dic 2007 21:11

:plas: :plas: :plas: que buena pinta, besos bego

vatrex
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Mensaje por vatrex » 20 Dic 2007 21:39

OLMACEDO1 hay que utilizar harina de arroz, yo tambien se lo pregunte a la señora, y me ha dicho que no

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 20 Dic 2007 22:10

La crema del relleno tiene que estar rirquisima

vatrex
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Mensaje por vatrex » 21 Dic 2007 13:22

yO QUE los probe ayer os puedo decir ke stan de muerte

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