SALSA A LA PIMIENTA VERDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00
SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Mensaje por euseu » 26 Abr 2005 16:55

INGREDIENTES:
PIMIENTA VERDE EN GRANO
1 L. DE NATA
MOSTAZA
SALSA PERRINS
CO?AC
SAL

EN UN CAZO SE PONEN AL FUEGO LAS BOLAS DE PIMIENTA,MAS O MENOS Q TAPEN EL FONDO DEL CAZO,SE LE A?ADE CO?AC Y SE FLAMBEA CON CUIDADO.CUANDO SE APAGUE LA LLAMA A?ADIMOS LA NATA,UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA,OTRA DE SALSA PERRINS Y SALAMOS.MOVEMOS BIEN CON LAS VARILLAS Y DEJAMOS Q REDUZCA HASTA OBTENER EL ESPESOR Q DESEAMOS.HECHO ESTO SOLO FALTA TENER LA NEVERA REPLETA DE ENTRECOTS Y SOLOMILLOS PARA ECHARLES POR ENCIMA. :lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Abr 2005 17:04

Tengo pendiente echarle a la salsa de pimienta la mostaza ,seguro que está muy buena.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado