
?Alguien tiene la receta de la Tarta de Moka?:
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- Pinche de cocina
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Pues eso que ando c**o loca buscando una receta de tarta de moka, ?algui?n la tiene? 

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
a ver si te vale esta:Tarta de moka
30 bizcochos de soletilla
150 gr. De café fuerte (para mojar los bizcochos)
Un poquito de leche fría (para mojar los bizcochos)
Almendras tostadas (para espolvorear al final c**o adorno)
Para el relleno:
400 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
350 gr. De azúcar
6 yemas
100 gr. De agua
2 cucharadas de nescafé
Un pellizco de sal
Forre un molde en forma de corazón con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, prepare la crema de moka. Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 6 min. A 100º, en vel. 2.
Añada las yemas y la sal, y programe 3 min. 85?, en vel. 4. Mientras, disuelva el nescafé en un poquito de agua. Cuando termine el proceso anterior, ?chelo en el vaso y mezcle 5 seg. En vel. 4 (tiene que quedar c**o una natilla). Saque del vaso y deje enfriar.
Lave el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore la mantequilla y programe vel. 2 hasta que la misma se haya convertido en pomada.
Con la míquina en vel. 2, vaya incorporando poco a poco la natilla. Bata unos segundos más cuando haya incorporado todo el líquido.
Ponga la primera capa de bizcochos de soletilla en la base y pinc?lelos con leche fría. Extienda sobre esta primera capa, crema de moka. Ponga otra capa de bizcochos y rem?jela con café, cubra con otra capa de moka y termine con la última capa de bizcochos y rem?jela con café, cubra con otra capa de moka y termine con la última capa de bizcochos tambiénremojada con café. Tape con film y déjela en el frigor?fico para que la crema tome cuerpo.
Saque la tarta del molde ayudándose con el film. C?brala con crema de moka y las almendras tostadas para adornar utilice la manga pastelera con boquilla rizada, rellena de crema de moka. Cons?rvela en el frigor?fico.
Consejos: debe saber que para hacer la moka tiene que estar completamente fría la crema de yemas. Si no fuese así al incorporar ésta a la mantequilla no le montar?a.
Debe hacerse con mantequilla, no con margarina.
Puede hacerlo en un molde a su gusto, queda muy bien en uno de plum-cake.

30 bizcochos de soletilla
150 gr. De café fuerte (para mojar los bizcochos)
Un poquito de leche fría (para mojar los bizcochos)
Almendras tostadas (para espolvorear al final c**o adorno)
Para el relleno:
400 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
350 gr. De azúcar
6 yemas
100 gr. De agua
2 cucharadas de nescafé
Un pellizco de sal
Forre un molde en forma de corazón con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, prepare la crema de moka. Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 6 min. A 100º, en vel. 2.
Añada las yemas y la sal, y programe 3 min. 85?, en vel. 4. Mientras, disuelva el nescafé en un poquito de agua. Cuando termine el proceso anterior, ?chelo en el vaso y mezcle 5 seg. En vel. 4 (tiene que quedar c**o una natilla). Saque del vaso y deje enfriar.
Lave el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore la mantequilla y programe vel. 2 hasta que la misma se haya convertido en pomada.
Con la míquina en vel. 2, vaya incorporando poco a poco la natilla. Bata unos segundos más cuando haya incorporado todo el líquido.
Ponga la primera capa de bizcochos de soletilla en la base y pinc?lelos con leche fría. Extienda sobre esta primera capa, crema de moka. Ponga otra capa de bizcochos y rem?jela con café, cubra con otra capa de moka y termine con la última capa de bizcochos y rem?jela con café, cubra con otra capa de moka y termine con la última capa de bizcochos tambiénremojada con café. Tape con film y déjela en el frigor?fico para que la crema tome cuerpo.
Saque la tarta del molde ayudándose con el film. C?brala con crema de moka y las almendras tostadas para adornar utilice la manga pastelera con boquilla rizada, rellena de crema de moka. Cons?rvela en el frigor?fico.
Consejos: debe saber que para hacer la moka tiene que estar completamente fría la crema de yemas. Si no fuese así al incorporar ésta a la mantequilla no le montar?a.
Debe hacerse con mantequilla, no con margarina.
Puede hacerlo en un molde a su gusto, queda muy bien en uno de plum-cake.



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- Jefa de cocina
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TARTA DE BIENVENIDA AL 2004 (Vorwerk 2003)
Crema:
* 100 gr. de agua
* 350 gr. de azúcar
* 6 yemas de huevo
* 2 cucharadas de Nescafé
* 400 gr. de mantequilla a Temp. ambiente (no margarina)
Otros:
* 25-30 bizcochos de soletilla o una plancha de la abuela cortada en 3 tiras del largo del molde
* 1 molde de plum cake de Albal de litro y medio o al gusto
* 100 gr. de almendras tostadas y troceadas
* Caf? fuerte para mojar los bizcochos
* Leche fría para mojar los bizcochos.
NOTA importante: Hacer la crema con tiempo y dejar enfriar en el frigor?fico
La crema:
Eche el azúcar y el agua en el vaso y programe 6 minutos, 100º y vel. 2. Añada las yemas y programe 3 minutos 90? vel. 4.
Mientras tanto, disuelva el Nescafé en 1 cucharada de agua, incorpore al vaso y mízclelo unos seg. en vel. 4. ?chelo en un recipiente y díjelo enfriar completamente en el frigor?fico.
La moka:
Lave el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe en vel. 2 hasta que tenga consistencia de pomada.
Con la míquina en vel. 2 vaya incorporando poco a poco la crema que teníamos en la nevera. Deje batiendo en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea.
Forre el molde de plum cake o al gusto con film transparente procurando que salga bien del mismo.
Cubra la base con bizcochos y pintelos con leche fría. Extienda un poco de la crema de moka, espolvoree unas almendras troceadas, cubra con otra capa de bizcochos, pintúndolos con café.
Tape la tarta con plásticos y deje reposar en el frigor?fico hasta que tome cuerpo. Desmolde la tarta con la ayuda del film transparente, eche unos trocitos de almendra y ad?rnela con la crema de moka de la manga pastelera o haga adornos con un tenedor.
Conservar en frigo hasta consumirla.
Crema:
* 100 gr. de agua
* 350 gr. de azúcar
* 6 yemas de huevo
* 2 cucharadas de Nescafé
* 400 gr. de mantequilla a Temp. ambiente (no margarina)
Otros:
* 25-30 bizcochos de soletilla o una plancha de la abuela cortada en 3 tiras del largo del molde
* 1 molde de plum cake de Albal de litro y medio o al gusto
* 100 gr. de almendras tostadas y troceadas
* Caf? fuerte para mojar los bizcochos
* Leche fría para mojar los bizcochos.
NOTA importante: Hacer la crema con tiempo y dejar enfriar en el frigor?fico
La crema:
Eche el azúcar y el agua en el vaso y programe 6 minutos, 100º y vel. 2. Añada las yemas y programe 3 minutos 90? vel. 4.
Mientras tanto, disuelva el Nescafé en 1 cucharada de agua, incorpore al vaso y mízclelo unos seg. en vel. 4. ?chelo en un recipiente y díjelo enfriar completamente en el frigor?fico.
La moka:
Lave el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe en vel. 2 hasta que tenga consistencia de pomada.
Con la míquina en vel. 2 vaya incorporando poco a poco la crema que teníamos en la nevera. Deje batiendo en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea.
Forre el molde de plum cake o al gusto con film transparente procurando que salga bien del mismo.
Cubra la base con bizcochos y pintelos con leche fría. Extienda un poco de la crema de moka, espolvoree unas almendras troceadas, cubra con otra capa de bizcochos, pintúndolos con café.
Tape la tarta con plásticos y deje reposar en el frigor?fico hasta que tome cuerpo. Desmolde la tarta con la ayuda del film transparente, eche unos trocitos de almendra y ad?rnela con la crema de moka de la manga pastelera o haga adornos con un tenedor.
Conservar en frigo hasta consumirla.
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