Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Pasta filo
Mensaje
por Bluevi » 20 Dic 2007 06:37
Pues compré un rollo congelado en el Hipercor, y ayer cuando lo abr? vi que habia un monton de hojas enrolladas y cuando estan congeladas no se pueden separar. Cuando lo descongele solo necesitar? 8 hojas, ?que hago con las otr así Además las va fin?simas, me da un miedo de romperlas

Es que quiero hacer los saquitos de Lunarillos.

-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 20 Dic 2007 08:19
-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 20 Dic 2007 09:58
Puedes hacer lo que hice yo: coges un montón de esas hojas de pasta, las rellenas de cosas, philadelphia, paté, atún... c**o si fuera hojaldre, las cortas en trocitos, y obtienes minihojaldres salados. Y al horno. Si quieres, le puedes poner por encima semillas de amapola o s?samo. Quedan muy buenos.
-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 20 Dic 2007 10:05
Nunca la he usado, pero el otro días en un programa de cocina, recomendaban taparlarlas con un paño h?medo y conservarlas en la nevera, lo que no se es cuantos días se conservar? así.
A ver si lo averiguo.
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 20 Dic 2007 10:18
Gracias, tomo nota de vuestros consejos

-
Zasi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Zasi » 20 Dic 2007 10:52
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 20 Dic 2007 11:27
Yo lo compré en Hipercor, pero quiz? en Carrefour o Alcampo

-
cangreja74 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por cangreja74 » 20 Dic 2007 18:53
yo estaba en tu misma situacion y por fin la he encontrado en makro(no se si tu tendras acceso o si tendras uno cerca).La semana pasada las he comprado por primera vez y ahora que lo pienso tambien tendre el mismo problema cuando me sobren....las vuelvo a congelar?

-
Xelene - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
Contactar:
Mensaje
por Xelene » 20 Dic 2007 23:22
En alcampo las tienen a veces, aunque no siempre.
A mi se me conservan en la nevera mucho tiempo una vez abiertas, las meto en una bolsa bien cerrada con un trocito de cinta adhesiva para que no entre nada de aire, y las uso hasta que se acaban y si no les entra moho no se estropean.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados