Pasta filo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Pasta filo

Mensaje por Bluevi » 20 Dic 2007 06:37

Pues compré un rollo congelado en el Hipercor, y ayer cuando lo abr? vi que habia un monton de hojas enrolladas y cuando estan congeladas no se pueden separar. Cuando lo descongele solo necesitar? 8 hojas, ?que hago con las otr así Además las va fin?simas, me da un miedo de romperlas :nodigona: Es que quiero hacer los saquitos de Lunarillos.
:beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 20 Dic 2007 08:19

:duda: :duda: :duda:
OUES NO TENGO NI IDEA ,BLUEVI, DES PUES DE DESCONGELAR,NO SE PODRAN VOLVER A CONGELAR, A VER SI ALGUIEN T DA UNA IDEA
:beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 20 Dic 2007 09:58

Puedes hacer lo que hice yo: coges un montón de esas hojas de pasta, las rellenas de cosas, philadelphia, paté, atún... c**o si fuera hojaldre, las cortas en trocitos, y obtienes minihojaldres salados. Y al horno. Si quieres, le puedes poner por encima semillas de amapola o s?samo. Quedan muy buenos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 20 Dic 2007 10:05

Nunca la he usado, pero el otro días en un programa de cocina, recomendaban taparlarlas con un paño h?medo y conservarlas en la nevera, lo que no se es cuantos días se conservar? así.

A ver si lo averiguo.

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 20 Dic 2007 10:18

Gracias, tomo nota de vuestros consejos
:beso:

Zasi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Zasi » 20 Dic 2007 10:52

?D?nde venden la pasta filo?? (sin contar el Corte Inglés, que lo tengo un poco lejos))), no lo encuentro en ningún sitio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Por favor, me podéis ayudaré????????.................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 20 Dic 2007 11:27

Yo lo compré en Hipercor, pero quiz? en Carrefour o Alcampo :nodigona:

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 20 Dic 2007 18:53

yo estaba en tu misma situacion y por fin la he encontrado en makro(no se si tu tendras acceso o si tendras uno cerca).La semana pasada las he comprado por primera vez y ahora que lo pienso tambien tendre el mismo problema cuando me sobren....las vuelvo a congelar? :beso:

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 20 Dic 2007 23:22

En alcampo las tienen a veces, aunque no siempre.

A mi se me conservan en la nevera mucho tiempo una vez abiertas, las meto en una bolsa bien cerrada con un trocito de cinta adhesiva para que no entre nada de aire, y las uso hasta que se acaban y si no les entra moho no se estropean.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados