AYUDA POR FAVOR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rafigrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Granada
AYUDA POR FAVOR

Mensaje por Rafigrana » 21 Dic 2007 10:52

Hola me presente hace tiempo pero me fui a manualidades, necesito ayuda quiero poner choto en salsa que es muy tipico por lo menos en mi pueblo (un pueblecito de Granada) tengo el choto pero ni idea de c**o se hace :lol: :lol: :lol: y soy muy muy mala guisando, a ver si alguna me puede echar una manita, muchas gracias y


FELIZ NAVIDAD

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por Ondina » 21 Dic 2007 11:15

Rafigrana escribió:Hola me presente hace tiempo pero me fui a manualidades, necesito ayuda quiero poner choto en salsa que es muy tipico por lo menos en mi pueblo (un pueblecito de Granada) tengo el choto pero ni idea de c**o se hace :lol: :lol: :lol: y soy muy muy mala guisando, a ver si alguna me puede echar una manita, muchas gracias y


FELIZ NAVIDAD
supongo que te refieres a un cabritillo
lo puedes poner igual que el cordero, bien al horno o guisado, te pongo una receta mia, es guisado sale buenisimo, le puedes quetar las alcachofas si no os gustan

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... gua.html&8

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Dic 2007 12:21

de que pueblo eres? :dientes:

Rafigrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Rafigrana » 21 Dic 2007 12:54

ONDINA

Muchas gracias, pero a mi costi se le ha metido en la cabeza que en salsa. y se que lo hacen el choto (aqui cabrito) a cachitos, lleva pan tostado, almendras, ajos fritos que se baten la batidora con agua y vino creo que un poco de cerveza, pero el problema es que cuando le echo todo eso, el choto se frie pero cuando esta frito no se si hay que echarle vino, agua, cerveza y el mejunje batido cuando? el problema es que mi marido es de aqui pero yo no, y no tengo confianza con ninguna para que me lo diga, y ahora estan con la aceituna y cuando vienen con sus casas tienen bastante.

CocineraSalsera

Mi pueblo pertenece a Moclin se llama Olivares.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 21 Dic 2007 13:01

:lol: :lol: :lol:

yo doraria los trozos y despues le echaria el majado del que hablas y despues vino y cerveza, que no falte de naaaaaaa :lol: :lol:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 21 Dic 2007 13:07

He encontrdo esta no se si te servir?
CABRITO CON SALSA DE ALMENDRAS
By chipi
Created 08/23/2006 - 07:45
Comensales:
4
Tiempo de Preparación:
0.25 horas
Ingredientes
1 kg de cabrito
Rebanadas de pan
4 dientes de ajo
Almendras
vino blanco
aceite de oliva
laurel
colorante
Preparación:
Se rehoga el cabrito en una sartén. Una vez dorado lo reservamos en un plato. Seguidamente fre?mos las rebanadas de pan, los ajos y almendras, que llevaremos a un mortero para hacer un majado.
A la sartén de la fritanga le añadimos el vino blanco, agua, laurel, un poco de aditivo colorante y el machacado del mortero. Cuando hierva, le añadimos el cabrito y lo dejamos cocer sobre media hora

Rafigrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Rafigrana » 21 Dic 2007 20:55

Muchisima gracias Lluna esa es y si no muy parecida

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados