layratxe escribió:Hola!! Que tal estais??
Me gustaria hacer algun dulce para estas navidades para mi abuela, que la pobre tiene diabetes y no puede comer de na y nos mira con una carita
cuando comemos nosotros los dulces que se me cae el alma y se cabrea por que no la dejamos comer, pero es por su salud... Pues me preguntaba si sabeis alguna receta de dulce sin azucar... he leiso que la sacarina no se puede calentar a cierta temperatura por que pierde su poder endulzante.... y la fructosa no la puede tomar tampoco.
Un besito y Feliz Navidad
Hola guapa,
Verás la mitad de mi familia es diabetica incluso tengo un tio jovencisimo que se pincha insulina y todo, por lo que se de que hablas
Para que a un diabetico no le hagan demasiado daño los dulces, tampoco pueden llevar demasiados hidratos de carbono es decir, harina normal, así que es mejor la harina integral.
La sacarina líquida si se puede hornear
y ni pierde el sabor ni amarga c**o algunas, supongo que lo sabes, pero la venden en tooodos los supermercados.
En el foro de dietas varias hacen muchos dulces integrales con sacarina todos los podrá comer tu abuelita menos los que lleven fructosa, claro
Hay mogoll?n de bizcochos, galletas, flanes... elige el que mas te guste
recetas-postt125375.html
Ya nos contarés que le haces al final