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puriruri - Ayudanta/e de cocina

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un buen arroz tres delicias? pollo con almendras?
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por puriruri » 26 Abr 2005 20:55
Alguna buena receta de arroz tres delici así?? y del pollo con almendr así
Ya he encontrado la receta del pan chino, pos un buen arroz tres delicias y un pollo con almendras y ya tengo comida oriental para el fin de semana que viene .

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 26 Abr 2005 21:05
Yo el arroz tres delicias lo hago con arroz Basmati, me parece que es mas aromatico y no tiene tanto almidon, despues lo frio con ajitos y le pongo tortilla francesa c**o revuelto de tortilla, gambitas fritas (las compro de las que ya vienen peladas) que le da un sabor estupendo y taquitos de jamon york
un dia tenia una latita de champi?on y tambien se lo puse y descubrimos que tambien le daba un sabor muy bueno y ahora no sabemos que quitar a si que le llamamos arroz cuatro delicias

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MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

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por MCARMEN » 26 Abr 2005 21:09
YO LO HAGO IGUAL QUE SOLSOL, PERO LE A?ADO BOCAS DE MAR (palitos de cangrejo)TROCEADAS, MAIZ, LE PUEDES A?ADIR LO QUE QUIERAS.

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lely - Cocinera/o

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por lely » 26 Abr 2005 21:10
Yo, al batido de huevos para hacer la tortilla, le pongo unas gotitas de salsa de soja, (que no lo oscurezca) y le da un sabor mas oriental.
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nuriass - Subjefa/e de cocina

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por nuriass » 26 Abr 2005 21:12
Hola Puriruri. Puedes poner las recetas, plisssssssss.
A mis hijas les gusta mucho la comida china.

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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 26 Abr 2005 21:25
toma esta receta:
ARROZ AL ESTILO CHINO
Ingredientes para 0 persona
400 gr. de arroz de grano largo
100 gr. de jamón dulce en tiras finas
100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero
quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se
comercializan en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas
finas)
200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas
100 gr. de brotes de bamb?
100 gr. de brotes de soja
50 gr. de guisantes hervidos
Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas
2 cebollas picadas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de Jerez seco
Pimienta negra
Aceite
Sal
Preparación
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bamb? y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez y la soja mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.
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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 26 Abr 2005 21:27
pollo con almendras:
-1/4 de litro de aceite
-150 gramos de almendras escaldadas
-1 cucharada de salsa de soja
-2 cucharaditas de fécula de maíz
-500 gramos de filetes de pollo cortados en tiras
-3 cucharadas de caldo de pollo
-una cebolla mediana picada
-1 rama de apio en láminas finas
-50 gramos de judías troceadas
-60 gramos de brotes de bamb? escurridos
-2 cucharadas de jerez
-1 trozo de jengibre rallado
-? cucharadita de sal
-? cucharadita de pimienta blanca molida
-2 cucharadas de agua
-1 cucharadita de aceite de s?samo
-2 cucharaditas más de fécula de maíz
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removi?ndolas en el aceite hasta que dorarlas suavente
sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina
reservar el aceite
mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina
entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok
calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 min fuego medio y después retiralo
calentarlo de nuevo y saltear la cebolla y el apio durante unos minutos
echar los brotes de bamb?, las judías y el jengibre y esperar un minuto
antes de verter el jerez, el caldo de pollo, el agua y el aceite de s?samo; taparlo y sofreir durante 1 minuto
mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina
entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir
poner el pollo y las almendras
echar sal y pimienta y servir.
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 26 Abr 2005 21:47
ARROZ FRITO TRES DELICIAS
4 tazones de arroz cocido, suelto y frío.
100 grs. de gambas peladas y cocidas.
100 grs. de jamón jork en trocitos pequeños.
1 filete de pollo troceado y cocido.
2 huevos batidos.
50 grs. de guisantes.
1 cebolleta con su tallo verde.
4 cucharadas de aceite de cacahuetes
Un poco de sal, pimienta y ajinomoto.
PREPARACI?N
Calentar en una sartén el aceite; saltear la cebolla picada con su tallo verde con gambas pollo y jamón de york con un poco de sal y pimienta.
Echar los huevos batidos, pero sin saltearlos, hasta que están duros; entonces se echa el arroz cocido.
Echar una pizca de ajinomoto y los guisantes hasta que está hecho el arroz.
También hay quien le pone salsa de soja.
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Beatriz - Cafetera/o

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Mensaje
por Beatriz » 26 Abr 2005 21:53
Pues yo cuezo el arroz en la th, mientras, voy rehogando cebolla y un paquete de verdura para sopa congelada de mercadona. Cuando está cocido el arroz, lo incorporo, salteo otro poquito añadiendo curry y a veces tortilla, jamón york, depende.
No se si podría llamarse arroz chino, pero está bueno y es facilito. Bea.
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Lourina - Repostera-pastelera/o

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por Lourina » 27 Abr 2005 07:44
pausan escribió:pollo con almendras:
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removi?ndolas en el aceite hasta que dorarlas suavente
sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina
reservar el aceite
mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina
entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok
calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 min fuego medio y después retiralo
calentarlo de nuevo y saltear la cebolla y el apio durante unos minutos
echar los brotes de bamb?, las judías y el jengibre y esperar un minuto
antes de verter el jerez, el caldo de pollo, el agua y el aceite de s?samo; taparlo y sofreir durante 1 minuto
mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina
entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir
poner el pollo y las almendras
echar sal y pimienta y servir.
Hola, pausan, muchas gracias por la receta. He marcado un p?rrafo en negrita porque no lo entiendo y te quería preguntar: ¿Qué quieres decir con entremezclar el pollo y dejarlo en el wok? ?Entremezclarlo con qué? ?con la mezcla de soja y maizena? ¿Y para qué sirve dejarlo en el wok?
Muchas gracias
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