AYUUUUUUUUUUUUUUUUUUDA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
AYUUUUUUUUUUUUUUUUUUDA...

Mensaje por marisalas » 26 Abr 2005 15:51

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

EL DOMINGO VIENEN A CASA MIS SUEGROS Y MIS CU?ADAS, PORQUE VOY A HACER UNA BARBACOA, Y ME GUSTARIA QUE ACONSEJARAIS UN POSTRE, AYUDADME.

GRACIAS, MIL BESOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

nonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por nonina » 26 Abr 2005 15:53

PUES MIRA c**o AHORA ESTA LA MODA DE LAS ESPIRALES, QUE TAL SI HACES ALGUNA QUE OTRA DULCE? PUEDE QUEDAR MUY BIEN

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Abr 2005 16:03

Por que no haces una tarta de queso con mermelada de arandanos, queda muy rica o uno flan de chocolate o una tarta de frutas, o la tarta de maria jose o una de manzana que tambien esta benisima, o la de fresas de carlos valencia o................................... :dientes:

hay tantos que es dificil elegir :wink:

amojaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:29 Feb 2004 01:00

rapido , fresco y sencillo

Mensaje por amojaca » 26 Abr 2005 16:03

el pim pam pum fuego

no tengo la receta aki, pero segura que alguien me ayuda y te la pone,

tiene gelatina de piña, piña y es facil, pa no liarte mucho

un saludo
amojaca

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Abr 2005 16:08

Holaaaa ,yo en dulces no te puedo aconsejar mucho ,pero el quesillo está muy rico.
:beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 26 Abr 2005 16:13

te pongo la receta que te recomienda amojaca

PIM, PAM, PUM

1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche Ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 Kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
Bizcochos de soletilla
Licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.

Caramelice un molde grande para plum-cake ? 2 moldes de 1 litro.

Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? / velocidad 4

A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje. Lo mejor es hacerlo el día anterior.

Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.


c**o esta aún no la he probado te recomiendo la tarta de 2 chocolates, adaptaci?n de juanmalaga de la de mariajose, sale muy vistosa y buenísima :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Abr 2005 16:13

la de queso se hace en dos minutos y no lleva hornoooo, un saludo

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 26 Abr 2005 19:50

El bizcoflan esta muy bien y el tiramisu tambien

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 26 Abr 2005 20:16

Si no te quieres enrollar mucho, la tarta de chocolate de mariajos? está buenísima, incluso para los que no son chocolateros, y es muy sencilla :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 26 Abr 2005 21:15

c**o parece que este finde va ha hacer calor del bueno yo haria por ejemplo el bizcoflan que fresquito esta muy bueno o las gelatinas de Angel que esta poniendo estos dias o una tarta de queso con mermelada de frutas del bosque hecha con la thermo

Mermelada de Moras

300 gr de moras
150 gr de azúcar moreno

Lo primero quitar los rabitos de las moras y una vez limpias poner en el vaso junto al azúcar. triturar a velocidad prog 5,7,9,hasta que quede un puré hecho y dependiendo de si os gusta que queden trocitos. poner temp 100 vel 1 25 min. después reducir el exceso liquido con la tem varoma 7 min.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados