UNA DUDA ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00
UNA DUDA ...

Mensaje por done » 22 Dic 2007 08:08

Ayer hice hojaldres salados y se me pegaron en la bandeja del horno, q puedo hacer para q no se peguen??

Gracias!

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 22 Dic 2007 08:18

Puedes poner papel vegetal d horno.. asi no se t pegar?n.. o un silpat :up:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 09:31

si yo antes untaba la bandeja con aceite,pero dede q uso papel vegetal,es mucho mejor,no s pega nada
:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Dic 2007 09:57

Si no tienes papel de horno para hacer saladitos te sirve el albal :up: :up:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Dic 2007 11:20

un poquito de mantequilla o harina, pero con el papel vegetal te pringas menos y terminas antes jeje.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Dic 2007 11:41

Yo siempre uso papel de horno o esterilla de silpat o silicona

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 23 Dic 2007 09:13

gracias a todas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados