duda corte bizcocho URGENTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jumam
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Sep 2007 01:00
duda corte bizcocho URGENTE

Mensaje por jumam » 22 Dic 2007 12:34

kiero hacer un bizcocho relleno esta tarde y tengo una duda pk nunca me sale, para cortarlo c**o lo hago cuando el bizcocho este caliente, o frio, es k siempre se me rompe

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 22 Dic 2007 12:47

Desde luego yo siempre lo corto en frío :D :D En caliente yo creo que es más fácil que se rompa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jumam
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por jumam » 22 Dic 2007 12:49

pues la dejare enfriar totalmente. gracias guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados