ca?itas fritas de Arzak con crema de vainilla Bourbon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem » 26 Mar 2004 17:34

Tienen una pinta espectaculares. Me anoto la receta. Esto a mis niños les tiene que gustar.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 26 Mar 2004 17:35

Que impresionante :plas: :plas: :plas:
me has dejado :o
Esto lo tendré que hacer, :dientes:
aunque con lo torpe que soy para las cremas no se si atreverme. :lol:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 26 Mar 2004 17:36

graciasssss te estaba esperando :wink: las hare este fin de semana para celebrar la victoria sobre los franceses :) :wink:
voy a leerla con calma por si tengo dudas.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Mar 2004 17:45

?Madre mía de Dios qué cosa más buena! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 26 Mar 2004 17:49

Canelilla yo y mis dudas:

- Todo lo que lleva gelatina no me suele gustar.....me pasa c**o con la cuajada. Puedo sustituir la crema? por la de los canutillos del NA o una pastelera cualquiera bien espesa?

- No se pueden rellenar y conservar ya rellenos en la nevera? Si se hace se ablanda la masa?

gracias gracias por tu paciencia :)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 26 Mar 2004 17:54

Canela expectaculares las ca?itas :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta.......yo lo de las ca?itas no me veo haciendolas,ya sabes.......por lo de los moldes y eso,pero......el relleno me parece estupendo para profiteroles o buñuelos ¿tú que opin así?¿Es que a mí la crema pastelera no me gusta mucho y siempre ando buscando sustitutos para los rellenos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados