para iliana benitez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Abr 2005 00:44

FIONA escribió:ACABO DE SACARLO POR ESO KIZA SE ME CORTA LA LECHE Y NO SE PONE ESPESA TENGO K PONERLE POCA CANTIDAD DE LECH?AYS K DESASTRE GRACIAS POR AYUDARME :cry: :cry: :cry: :cry:
A la cantidad de gr?nulos que tienes, los cubres de leche.. dos o tres dedos por encima.... cuando pasen 24 horas lo cuelas y el resultado que es la leche kefirada, la metes al frigo unas horas.... yo la dejo de un día para otro y se pone espesa c**o el yogur :wink:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 27 Abr 2005 00:47

Yo si que lo lavo todos los días, porque utilizo leche fesca y queda c**o una natita amarilla, pero eso es de la leche fesca.
Te pongo el enlace:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25331
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25364
Lee todos los mensajes, encontrarás cosas interesantes.
Ceres

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Abr 2005 00:50

FIONA escribió:ILIANA CALENTE LA LECHE YA KEFIRADA PARA HACER LA PAPILLA WENO ESTABA HACIENDOLO FATAL YA LO SAKE DE LA NEVERA Y A VER K PASA A PARTIR DE AHORA GRACIAS :wink: :beso:
Yo nunca he calentado la leche kefirada, por lo que no se si se puede hacer.... o si pierde propiedades.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados