pulpo con ali-oli de frutas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00
pulpo con ali-oli de frutas

Mensaje por williamss » 22 Dic 2007 14:56

1.- pulpo grande.
2.- patatas.
3.- dos dientes de ajo.
4.- naranja.
5.- uva.
6.- pera.
7.- pimentón.
8.- dos llemas de huevo.
9.- can?nigos.

preparación:

1.- poner las patatas a confitar. en una cazuela ponemos patatas con grasa de oca, aceite y cinco dientes de ajo.(quince minutos).

2.- en una cazuela: zumo de naranja, añadimos uvas enteras, pelamos la pera y la añadimos a cachitos.

3.- cocer el pulpo de doce a quince minutos.

4.- trituramos la fruta.

5.- majamos los ajos confitados, las llemas de huevo y aceite virgen extra.

6.- sacamos a una fuente las patatas, troceamos el pulpo, echamos un poco de ali-oli y pimentón picante, unos can?nigos y listo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 Dic 2007 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Dic 2007 15:46

que original!!! :up: :up: :plas: :up: :up:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 19:13

:plas: :plas: :plas:
q buena!!!! nunca lo habia oido
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado