creps de carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00
creps de carne

Mensaje por williamss » 22 Dic 2007 14:46

1.- pochemos las verduras: aceite, setas en julianas (las que más os gusten), cebolleta, zanahoria,pimiento verde, sal. dejamos que todo se poche.
2.- hacemos los creps: harina, huevo, leche, sal y mantequilla.
250 g de harina santa rita especial
4 huevos
medio litro de leche.
una pizca de sal
50 g de mantequilla.

3.- salteamos a parte la carne( la que más os guste yo la hago de cerdo).
4.- hacemos la salsa: dos llemas de huevo cocido, un poco de nata líquida, mostaza en grano, soja, estrag?ny aceite.
5.- mezclamos la salsa con la carne y la verdura pochada y rellenamos los creps.


ESTÉN DE PECADO!!.
espero que os gusten.
:beso: :beso: :beso:

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 22 Dic 2007 14:52

tiene que estar buenisimooooooooo :) :) :) :)

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 21:29

:o :o
Q RICOSSSSS!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados