Paso a paso: FOIE MICUIT curado a la sal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 22 Dic 2007 19:39

mayka2 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menudo reportaje, estupendo ese foie, y con sal maldon ni te cuento yo tambien lo tengo para estos dias pero comprado :nodigona: que no es igual pero socorre y la sal maldon que nunca falta en mi cocina, lo que tampoco faltae en mi cocina es el frenadol :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa..... yo tambiénlo compraba hecho pero te sale más a cuenta hacerlo, es muy fácil y lo puedes congelar. En ensaladas, a virutillas está de muerte.

Y si hija mía estos dias estamos todos con el moquillo a cuestas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Dic 2007 21:19

Muchísimas gracias por tu paso a paso y por esta maravillosa receta.

La voy a hacer... seguro!!!! :D :D :D

Contar? el resultado.

De momento la voy a copiar en mi "libro" de oro de las recetas del foro :lol: :lol: :lol:

Cacharricos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por Cacharricos » 22 Dic 2007 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR. Estaba pensando hacerlo pero no me atrev?a, no tenía muy claro cómo. Pero con tu paso a paso me ha quedado clar?simo, MUCHAS GRACIAS GUAPA.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 22 Dic 2007 23:06

Josie escribió:Muchísimas gracias por tu paso a paso y por esta maravillosa receta.

La voy a hacer... seguro!!!! :D :D :D

Contar? el resultado.

De momento la voy a copiar en mi "libro" de oro de las recetas del foro :lol: :lol: :lol:
Ya me contarés el resultado.
Es un lujazo estar en tu libro de oro :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Dic 2007 23:10

O?do cocina.... :o

Gracias :wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Dic 2007 23:50

Nunna escribió:..... En ensaladas, a virutillas está de muerte...
También está de muerte en virutas sobre un Carpaccio de buey!!!! :babas:
Nunna escribió: Es un lujado estar en tu libro de oro
Lo que es un lujazo, de verdad, y no es peloteo, estar en un foro con gente tan valiosa c**o tú. :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Dic 2007 10:41

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buen paso a paso... si señor... que maravilla.... y con lo que me gusta a mi el micuit.... 8) 8) quien lo pillara.... :lol: :lol:
lo malo incluso aquí es encontrar un buen higado en crudo... creo que nunca lo he visto :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 23 Dic 2007 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupenda esa receta! para estas fiestas ya no, pero me la guardo porque seguro que la hago!
:beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 23 Dic 2007 13:24

pues me ha encantado, :o tomo nota :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Dic 2007 13:57

???Mneudo paso a paso!!!!! ???Fantastico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados