Te lo agradeceria muchísimo.Tatuskita escribió:si kieres t escribo la receta de la tm31 q hice yo???
Ayuda pastel de cabracho:
-
Cacharricos
- Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
-
Tatuskita
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Pucela
Bueno pues aki t escribo la recetilla:
INGREDIENTES:
*500 gr de cabracho entero o en trozos grandes
* 10 gambas peladas medianas
*1 litro de agua para el vaso
*500 gr d nata liquida
*6 huevos
*5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
*20 gr de anchoas
*1/2 cucharadita de pimienta negra
*250 gr de tomate frito
PREPARACION:
-Envuelva el cabracho en film transparente y pongalo en el recipiente Varoma. Reserve
-Ponga en el vaso el agua y programe 17 min, temperatura Varoma, veocidad 1 1/2
-Pasados los 7 primeros minutos, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, a?ada al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y, con la maquina parada, deje reposar durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
-Saque el pescado, sequelo con papel de cocina y limpielo de piel y espinas. Retire el agua de la coccion.
-En el vaso vacio, ponga el pescado junto con el resto de ingredientes. Programe 12 min, 90?, velocidad 4.
-Forre con film transparente un molde de plum-cake d unos 31x12 cm, aprox.
-Acabado el tiempo, compruebe la textura y si le gustase mas fino, triture en velocidad 8 ayudandose de la espatula.
-Vierta la mezcla en el molde, dele unos golpes en la mesa para q no queden burbujas y dejelo enfriar en el frigorifico al menos 2 horas.
-Desmoldelo y sirvalo con salsa rosa o mayonesa.
Bueno pues aki tienes la receta q esta sacada de la pag 28 del libro "Las recetas de nuestras presentadoras" (vol 1) de Thermomix
Venga espero q t salga mu bien, bss
, un saludito
INGREDIENTES:
*500 gr de cabracho entero o en trozos grandes
* 10 gambas peladas medianas
*1 litro de agua para el vaso
*500 gr d nata liquida
*6 huevos
*5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
*20 gr de anchoas
*1/2 cucharadita de pimienta negra
*250 gr de tomate frito
PREPARACION:
-Envuelva el cabracho en film transparente y pongalo en el recipiente Varoma. Reserve
-Ponga en el vaso el agua y programe 17 min, temperatura Varoma, veocidad 1 1/2
-Pasados los 7 primeros minutos, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, a?ada al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y, con la maquina parada, deje reposar durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
-Saque el pescado, sequelo con papel de cocina y limpielo de piel y espinas. Retire el agua de la coccion.
-En el vaso vacio, ponga el pescado junto con el resto de ingredientes. Programe 12 min, 90?, velocidad 4.
-Forre con film transparente un molde de plum-cake d unos 31x12 cm, aprox.
-Acabado el tiempo, compruebe la textura y si le gustase mas fino, triture en velocidad 8 ayudandose de la espatula.
-Vierta la mezcla en el molde, dele unos golpes en la mesa para q no queden burbujas y dejelo enfriar en el frigorifico al menos 2 horas.
-Desmoldelo y sirvalo con salsa rosa o mayonesa.
Bueno pues aki tienes la receta q esta sacada de la pag 28 del libro "Las recetas de nuestras presentadoras" (vol 1) de Thermomix
Venga espero q t salga mu bien, bss
-
Roxa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Muchisimas gracias por tomarte la molestia en un dia de tanto estress para las cocinas. Eres un cielo:Tatuskita escribió:Bueno pues aki t escribo la recetilla:
INGREDIENTES:
*500 gr de cabracho entero o en trozos grandes
* 10 gambas peladas medianas
*1 litro de agua para el vaso
*500 gr d nata liquida
*6 huevos
*5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
*20 gr de anchoas
*1/2 cucharadita de pimienta negra
*250 gr de tomate frito
PREPARACION:
-Envuelva el cabracho en film transparente y pongalo en el recipiente Varoma. Reserve
-Ponga en el vaso el agua y programe 17 min, temperatura Varoma, veocidad 1 1/2
-Pasados los 7 primeros minutos, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, a?ada al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y, con la maquina parada, deje reposar durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
-Saque el pescado, sequelo con papel de cocina y limpielo de piel y espinas. Retire el agua de la coccion.
-En el vaso vacio, ponga el pescado junto con el resto de ingredientes. Programe 12 min, 90?, velocidad 4.
-Forre con film transparente un molde de plum-cake d unos 31x12 cm, aprox.
-Acabado el tiempo, compruebe la textura y si le gustase mas fino, triture en velocidad 8 ayudandose de la espatula.
-Vierta la mezcla en el molde, dele unos golpes en la mesa para q no queden burbujas y dejelo enfriar en el frigorifico al menos 2 horas.
-Desmoldelo y sirvalo con salsa rosa o mayonesa.
Bueno pues aki tienes la receta q esta sacada de la pag 28 del libro "Las recetas de nuestras presentadoras" (vol 1) de Thermomix
Venga espero q t salga mu bien, bss, un saludito
-
Roxa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Salió muy bien, la verdad es que tiene una pinta estupenda. Pero en vez de ponerlo en un molde de plum-cake, lo puse en uno de silicona que tiene 6 flaneritas, así puedo repartir el cabracho por la mesa sin problemas. Muchísimas gracias por tu ayuda. Feliz Navidad!!!!Tatuskita escribió:hoola roxa! q tal fue la cosa??? t ha salido bien??? cuando tengas un ratito cuentame q tengo curiosidad jijiji un besoo
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados