Lomo agridulce al Oporto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Lomo agridulce al Oporto

Mensaje por Azores » 23 Dic 2007 18:02

Esta será mi última receta de carne especial para las comidas de estos días de fiesta? por si alguien anda buscando menú ? queda todo el día de mañana para hacerlo

Imagen

Se sirve frío y loncheado. Este lomo queda sin apenas salsa propia, y yo lo servir? con higos al whisky y los chutney que hice hace unos meses y que están en su punto, que son dos salsas agridulces ideales para acompañar este tipo de carnes

Imagen

Espero que os guste, y ?? Feliz Navidad !!

Yo estoy con un gripazo de muerte, y esperando a 15 comensales el día 25... menos mal que ya lo tengo "casi" todo hecho


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados