UNA AYUDITA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00
UNA AYUDITA

Mensaje por sbeitla » 23 Dic 2007 18:15

HOLA CHICAS :
No asomo mucho por aqui pero hoy tengo un pequeño problemilla , mirad he hecho un lomo relleno pero se me ha quedado apenas sin salsa y desearia una salsita aparte que pudiera irle , y que no sea dificil alguna sugerencia de esas expertas (os) :lol: :lol: :lol:

GRACIAS Y FELICES FIESTAS :up: :up: :up:

CASANGO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por CASANGO » 23 Dic 2007 18:57

Mira, si quieres puedes hacer mucha cebolla refrita con pimienta molida, clavo, tomillo, laurel, sal y vino9 blanco. Cuando está la cebolla doradita, lo puedes batir con la batidora ( quitando el laurel y los clavos) y si quieres que te quede más espesa pues le añades espesante.

Yo la hago junto a la carne pero así tambiénvaldr?a. Además es sencillita de hacer y rápida.

Espero que te guste. :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Dic 2007 22:00

Tambien puedes hacer una de pate.


Calientas mantequilla en una sarten, añades cebolla y ajo, cuando este echas vino blanco, reduces y añade nata, dejas que espese y hechale pate, lo dehaces bien, lo dejas 2 m al fuego y listo para acompañar el lomo!


Imagen

felices fiestas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados