Ayuda revuelto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
Ayuda revuelto

Mensaje por Mariasun » 23 Dic 2007 22:48

Quiero hacer un revuelto de morcilla con pasas y pi?ones pero no se que punto le tengo que dar al huevo si lo bato ? n?. :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Dic 2007 23:02

A mi me gusta que el huevo cuando valla a la sarten valla bien revuelto porque no me gusta encontarme las partes blancas por el medio. Yo primero echaro los pi?ones para que se tuesten , luego la morcilla y pasas, le daria un par de vueltas y hecharia el huevo rapidito para que no se quede muy seco.

Imagen

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Ayuda revuelto

Mensaje por Mariasun » 24 Dic 2007 00:11

UXIA muchas gracias :beso: :beso: Feliz Navidad :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados