Cinta de lomo Iberica mechada a la reduccion de manzanilla:

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pastelero
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Cinta de lomo Iberica mechada a la reduccion de manzanilla

Mensaje por pastelero » 23 Dic 2007 14:43

Ingredientes.
Una cinta de lomo Iberica
sal
pimienta verde o negra molida
pimenton dulce

Unos esparragso verdes estos eran de bote
dos cebollas grandes
dos hojas de laurel
dos clavos de olor
punta de cuchillo de nuez moscada
medio vaso de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir


Elaboracion.-Poner a la cinta de lomo sal pimieta verde o negra molida,y pimenton refregandoselo muy bien
Imagen
Poner en el recipiente donde vayamos a hacer la carne aceite de oliva y sellar o dorar la cinta de lomo
Imagen
Una vez dorada la carne en el mismo aceite refreir las hojas de laurel las cebollas y los esparragos añadir sal y pimienta negra en grano si se desea los clavos de olor y la nuez moscada.
Imagen
Pasar cebolla esparragos lauerel ect. por la mini pimer
Imagen
Añadir la manzanilla y una poca de agua dejando que hierva el conjunto
meter la cinta de cerdo dorada y dejar cocer hasta obtener una salsa espesa,sacar la carne de la salsa.
Imagen
Dejar que enfrie del todo antes de cortar mejor si se mete en frio para que coja cuerpo.?
Imagen Imagen
Una vez bien fria cortar muy finamente y una vez mechada se puede servir en frio con una poca de sal fina encima de ella.
Imagen Imagen
O servir con la salsa caliente.
Imagen Imagen
FELIZ NAVIDAD

mome
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Re: Cinta de lomo Iberica mechada a la reduccion de manzanil

Mensaje por mome » 24 Dic 2007 00:33

pastelero escribió:Ingredientes.
Una cinta de lomo Iberica
sal
pimienta verde o negra molida
pimenton dulce

Unos esparragso verdes estos eran de bote
dos cebollas grandes
dos hojas de laurel
dos clavos de olor
punta de cuchillo de nuez moscada
medio vaso de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir


Elaboracion.-Poner a la cinta de lomo sal pimieta verde o negra molida,y pimenton refregandoselo muy bien
Imagen
Poner en el recipiente donde vayamos a hacer la carne aceite de oliva y sellar o dorar la cinta de lomo
Imagen
Una vez dorada la carne en el mismo aceite refreir las hojas de laurel las cebollas y los esparragos añadir sal y pimienta negra en grano si se desea los clavos de olor y la nuez moscada.
Imagen
Pasar cebolla esparragos lauerel ect. por la mini pimer
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Añadir la manzanilla y una poca de agua dejando que hierva el conjunto
meter la cinta de cerdo dorada y dejar cocer hasta obtener una salsa espesa,sacar la carne de la salsa.
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Dejar que enfrie del todo antes de cortar mejor si se mete en frio para que coja cuerpo.?
Imagen Imagen
Una vez bien fria cortar muy finamente y una vez mechada se puede servir en frio con una poca de sal fina encima de ella.
Imagen Imagen
O servir con la salsa caliente.
Imagen Imagen
FELIZ NAVIDAD
?ngel gracias, pero c**o no me mandes la botellita de SaLLucar, lo tenemos, claro, por que solo tengo del que llega aquí, y no e el mizmo :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


bromas a parte, estupenda c**o siempre, y FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
NNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVIDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Re: Cinta de lomo Iberica mechada a la reduccion de manzanil

Mensaje por pastelero » 24 Dic 2007 09:22

mome escribió:
pastelero escribió:Ingredientes.
Una cinta de lomo Iberica
sal
pimienta verde o negra molida
pimenton dulce

Unos esparragso verdes estos eran de bote
dos cebollas grandes
dos hojas de laurel
dos clavos de olor
punta de cuchillo de nuez moscada
medio vaso de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir


Elaboracion.-Poner a la cinta de lomo sal pimieta verde o negra molida,y pimenton refregandoselo muy bien
Imagen
Poner en el recipiente donde vayamos a hacer la carne aceite de oliva y sellar o dorar la cinta de lomo
Imagen
Una vez dorada la carne en el mismo aceite refreir las hojas de laurel las cebollas y los esparragos añadir sal y pimienta negra en grano si se desea los clavos de olor y la nuez moscada.
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Añadir la manzanilla y una poca de agua dejando que hierva el conjunto
meter la cinta de cerdo dorada y dejar cocer hasta obtener una salsa espesa,sacar la carne de la salsa.
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Dejar que enfrie del todo antes de cortar mejor si se mete en frio para que coja cuerpo.?
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Una vez bien fria cortar muy finamente y una vez mechada se puede servir en frio con una poca de sal fina encima de ella.
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O servir con la salsa caliente.
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?ngel gracias, pero c**o no me mandes la botellita de SaLLucar, lo tenemos, claro, por que solo tengo del que llega aquí, y no e el mizmo :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


bromas a parte, estupenda c**o siempre, y FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: FELIZ NAVIDAD MOME

marivel
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Mensaje por marivel » 24 Dic 2007 10:21

uyyyyy pastelero esta si que si que la tengo que hacer!!!!!a raul le va a encantar! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 24 Dic 2007 15:30

marivel escribió:uyyyyy pastelero esta si que si que la tengo que hacer!!!!!a raul le va a encantar! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
niña adelante con ella super buena

FELIZ NAVIDAD

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