Toda la Gastronomía a tu alcance
-
novata30 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 22 Dic 2007 21:09
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 22 Dic 2007 21:28
-
shamira - Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mensaje
por shamira » 24 Dic 2007 10:31
A mí lo único que se me ocurre es lo del agua, yo pongo el agua ya caliente antes de meterlo al horno y lo tengo precalentado a 200º y en media hora suele estar, lo pincho y si sale seco el palillo lo saco

-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 24 Dic 2007 11:37
aunque el augua este fria (aunque no es lo suyo) pero no deberia de impedir que cuajara. cuanto tiempo lleva?? si es grande quizas te lleve mas tienpo cada horno es distinto.. el molde de silicona no es problema.
a cuanto tienes el horno de temperatura?? yo lo pongo por arriba y por abajo
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 24 Dic 2007 11:47
yo le he pedido a los reyes una flanera!asi que cuando me la traigan espero a que me ayudeis a hcer ricos flanes. Es mejor flaneras chiquititas(indivivudales) o una grande¿c**o se hace mejor?

-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 24 Dic 2007 11:53
Pues yo tengo ahora moldes individuales d metal en el horno con flanes..
He puesto el agua fria

pero espero q cuaje!!!
Tengo q taparlos???
Gracias!
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 24 Dic 2007 11:58
YO NO LOS TAPO

SI LOS HAS PUESTO INDIVIDUALES SE HACEN MUY RAPIDO (UNOS 20 MINUTOS) EN MI HORNO AL MENOS
-
shamira - Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mensaje
por shamira » 24 Dic 2007 12:31
Tambien puede influir la cantidad de huevo que hayas puesto, yo calculo 4 huevos por cada medio litro de leche y me cuaja siempre.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados