INGREDIENTES
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES
ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS
ESTA RECETA YA LA PUSE HACE DOS DIAS.
FOTOS HUEVOS GUISADOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados