duda fiambre pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:29 Nov 2005 01:00
duda fiambre pollo

Mensaje por cachilimochis » 26 Dic 2007 11:11

tengo una duda , mas bien 2:nodigona: , los rollos se hacen con la carne cruda??
segunda duda , una vez hecho el rollo ( no tengo thermomix) c**o se hace al vapor? cocido??

:cry: :cry: no se c**o hacerlo

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Dic 2007 11:18

No se exactamente a que fiambre de pollo te refieres, pero el que yo hago, que va relleno de jamón y queso, y se hace con pechuga y al vapor, va con el filete de pollo crudo, le pones sal (poca, el jamón ya tiene), una loncha de queso y otra de jamón, lo enrollas y lo envuelves con film transparente bien apretadito, luego lo pones al vapor 45 minutos, dejas enfriar, desenvuelves y cortas.

Lo puedes servir en frio con salsa rosa, o en caliente cubierto de bechamel gratinado con queso.

Espero haberte ayudado :beso:

cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por cachilimochis » 26 Dic 2007 11:20

al que me refiero es al fiambre de pollo de meri

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 26 Dic 2007 12:56

Lo puedes envolver en film transpartente y al microondas. Sale muy bueno tambien. :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados