Necesito receta de pavo asado o relleno:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
El otro dia en la cena de nochebuena mi madre me dijo que su ilusion seria ver un pavo entero en la mesa una de estas noches, trincharlo y todas esas cosas. He pensado que seri un buen regalo de fin de año prepararle la cena y asi de paso le quito trabajo para esa noche
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Te pongo el pavo que comimos ayer.
1 pavo
bacon a lonchas
salchichas blancas frescas
sage and onion (relleno especial que venden en supermercados de salvia y cebolla)
vino blanco (en abundancia)
sal
Limpiamos bien el pavo, quitamos la tripa a las salchichas, hacemos una bola con la carne y la introducimos en el buche del pavo, preparamos el relleno de salvia y cebolla según las instrucciones del paquete, lo metemos dentro del pavo (esto es alternativo, si no lo encuentras tambiénsale bueno), sazonamos al gusto y regamos con el vino blanco. Ponemos las lonchas de bacon encima cubriendo bien la pechuga (esto es para que no se seque)
En el horno a 150º ponemos el pavo unas 3 horas sacando de vez en cuando y rociando con el jugo, si vemos que se va secando, cuando está bien doradito se sirve acompañado de patatas al horno, coliflor con bechamel, salsa de chapi?ones y queso, verduritas hervidas, compota de manzana, y beans (habichuelas cocidas con tomate).
A ver si puedo ponerte las fotos esta mañana.
1 pavo
bacon a lonchas
salchichas blancas frescas
sage and onion (relleno especial que venden en supermercados de salvia y cebolla)
vino blanco (en abundancia)
sal
Limpiamos bien el pavo, quitamos la tripa a las salchichas, hacemos una bola con la carne y la introducimos en el buche del pavo, preparamos el relleno de salvia y cebolla según las instrucciones del paquete, lo metemos dentro del pavo (esto es alternativo, si no lo encuentras tambiénsale bueno), sazonamos al gusto y regamos con el vino blanco. Ponemos las lonchas de bacon encima cubriendo bien la pechuga (esto es para que no se seque)
En el horno a 150º ponemos el pavo unas 3 horas sacando de vez en cuando y rociando con el jugo, si vemos que se va secando, cuando está bien doradito se sirve acompañado de patatas al horno, coliflor con bechamel, salsa de chapi?ones y queso, verduritas hervidas, compota de manzana, y beans (habichuelas cocidas con tomate).
A ver si puedo ponerte las fotos esta mañana.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Receta de Pavo asado y relleno
Ingredientes (Para el relleno):
* 1/2 kilo de ternera picada sin grasa ni piel
* 1/2 kilo de magro picado de cerdo, tambiénsin grasa
* 2 huevos
* 1 vasito de jerez seco
* 1/4 de pasas de corinto
* 3 manzanas
* 1/4 de ciruelas secas
* 1/4 de nueces (optativo)
* Sal pimienta un polvillo de canela y nuez moscada,
* un par de latas de buena trufa (optativo)
Elaboración de Pavo asado y relleno:
Paso 1: Se amasan bien los picadillos de carne con los dos huevos, el vasito de jerez, las especies, y se deja reposar para que se impregne bien la carne.
Paso 2: Se remojan con jerez las frutas secas (pasas y ciruelas) por lo menos una hora. Las manzanas se cortan en daditos gruesos y se añaden al picadillo con las trufas, las nueces y las frutas remojadas en vino. Una vez bien limpio el pavo se rellena por dentro con esta farsa. Se debe sacar previamente el hueso del estern?n, porque al cortar luego las pechuga es mucho mas fácil y no encontramos interrupciones. Se cose bien por abajo para que no se escape el relleno.
Paso 3. Cocer a horno medio (150 Gr.) durante al menos cuatro horas, la ultima hora podemos subir la temperatura a 180, o 200 Gr. para que el pavo se dore.
Esta receta está calculada para un pavo de seis a siete kilos más o menos.

Ingredientes (Para el relleno):
* 1/2 kilo de ternera picada sin grasa ni piel
* 1/2 kilo de magro picado de cerdo, tambiénsin grasa
* 2 huevos
* 1 vasito de jerez seco
* 1/4 de pasas de corinto
* 3 manzanas
* 1/4 de ciruelas secas
* 1/4 de nueces (optativo)
* Sal pimienta un polvillo de canela y nuez moscada,
* un par de latas de buena trufa (optativo)
Elaboración de Pavo asado y relleno:
Paso 1: Se amasan bien los picadillos de carne con los dos huevos, el vasito de jerez, las especies, y se deja reposar para que se impregne bien la carne.
Paso 2: Se remojan con jerez las frutas secas (pasas y ciruelas) por lo menos una hora. Las manzanas se cortan en daditos gruesos y se añaden al picadillo con las trufas, las nueces y las frutas remojadas en vino. Una vez bien limpio el pavo se rellena por dentro con esta farsa. Se debe sacar previamente el hueso del estern?n, porque al cortar luego las pechuga es mucho mas fácil y no encontramos interrupciones. Se cose bien por abajo para que no se escape el relleno.
Paso 3. Cocer a horno medio (150 Gr.) durante al menos cuatro horas, la ultima hora podemos subir la temperatura a 180, o 200 Gr. para que el pavo se dore.
Esta receta está calculada para un pavo de seis a siete kilos más o menos.

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS
1 pavo de 3,5 kg
6 ciruelas pasas sin hueso
Vino tinto
10 castañas secas
50 g de arroz silvestre cocido
2 manzanas reinetas
1 cucharada de pasas sin semillas
1 cebolla
200 g de salchichas de carnicer?a
150 g de lomo de cerdo picado
1 huevo
4 cucharadas de cognac
Sal y pimienta
Se limpia bien el pavo, sin deshuesar, y se roc?a con la mitad del cognac, se deja reposar toda la noche tapado en la nevera. Se ponen las ciruelas a macerar en el vino durante 12 horas, se escurren y se cortan en dados. Se ponen a ablandar las castañas en agua durante 12 horas, después se cuecen hasta que están blandas y se deshacen. Se pelan las manzanas y se cortan en gajos, se ablandan las pasas en agua caliente y se escurren. Se pica la cebolla, se desmenuzan las salchichas y se mezclan todos los ingredientes preparados, se añade el lomo, el huevo, el resto del co?ac y el arroz, se rectifica de sal y pimienta y se rellena con esta mezcla el pavo, se cose para que no se salga el relleno, se unta con un poquito de grasa y se mete a asar en el horno unas dos horas a horno medio, la última media hora se puede subir a 180º para que se dore. Calcula una hora mas por cada kilo y medio de pavo mas.
ESTE RELLENO ES MUY RICO Y ES BASTANTE CL?SICO.
1 pavo de 3,5 kg
6 ciruelas pasas sin hueso
Vino tinto
10 castañas secas
50 g de arroz silvestre cocido
2 manzanas reinetas
1 cucharada de pasas sin semillas
1 cebolla
200 g de salchichas de carnicer?a
150 g de lomo de cerdo picado
1 huevo
4 cucharadas de cognac
Sal y pimienta
Se limpia bien el pavo, sin deshuesar, y se roc?a con la mitad del cognac, se deja reposar toda la noche tapado en la nevera. Se ponen las ciruelas a macerar en el vino durante 12 horas, se escurren y se cortan en dados. Se ponen a ablandar las castañas en agua durante 12 horas, después se cuecen hasta que están blandas y se deshacen. Se pelan las manzanas y se cortan en gajos, se ablandan las pasas en agua caliente y se escurren. Se pica la cebolla, se desmenuzan las salchichas y se mezclan todos los ingredientes preparados, se añade el lomo, el huevo, el resto del co?ac y el arroz, se rectifica de sal y pimienta y se rellena con esta mezcla el pavo, se cose para que no se salga el relleno, se unta con un poquito de grasa y se mete a asar en el horno unas dos horas a horno medio, la última media hora se puede subir a 180º para que se dore. Calcula una hora mas por cada kilo y medio de pavo mas.
ESTE RELLENO ES MUY RICO Y ES BASTANTE CL?SICO.
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