Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sarucha - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:28 May 2007 01:00
- Ubicación:madrid
pregunta sobre lomo a la sal
Mensaje
por sarucha » 26 Dic 2007 15:51
hola, el 31 voy a hacer para la cena un lomo a la sal y queria preguntaros si hay que prepararlo en el momento o se puede preparar el dia anterior

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 16:09
se puede preparar el dia de antes, lo comes tanto frio c**o caliente, pero reciente...esta mejor

-
sarucha - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:28 May 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sarucha » 26 Dic 2007 16:11
ok gracias, es que c**o hay platos que están mas buenos hechos de un dia para otro...

-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 26 Dic 2007 16:48
ME PUEDES DECIR c**o LO HACES
Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 16:54
esperanci escribió:ME PUEDES DECIR c**o LO HACES
Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA

simplemente pon el lomo en la bandeja del horno, lo cubres por completo con sal gorda y al horno, luego lo cortas en laminas y lo sirves.
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 26 Dic 2007 17:18
A CUANTOS GRADOS

Y CUANTO TIEMPO LO PONES

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 17:25
esperanci escribió:A CUANTOS GRADOS

Y CUANTO TIEMPO LO PONES

pues 180º, 1 hora y 15 minutos aprox.
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 26 Dic 2007 17:57
GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS

-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 26 Dic 2007 17:58
GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS

-
maripirosan - Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por maripirosan » 27 Dic 2007 11:08
Se puede hacer tambiénen el microondas y sale muy buena.
Se prepara de igual forma, si se trata de 1 kg, poneis el micro al max y unos 17 o 18 min, el resto hasta los 20, de reposo.
Se acorta el tiempo y sale igual de buena. No sale seca.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados