pregunta sobre lomo a la sal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:28 May 2007 01:00
Ubicación:madrid
pregunta sobre lomo a la sal

Mensaje por sarucha » 26 Dic 2007 15:51

hola, el 31 voy a hacer para la cena un lomo a la sal y queria preguntaros si hay que prepararlo en el momento o se puede preparar el dia anterior

:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 16:09

se puede preparar el dia de antes, lo comes tanto frio c**o caliente, pero reciente...esta mejor :wink:

sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:28 May 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sarucha » 26 Dic 2007 16:11

ok gracias, es que c**o hay platos que están mas buenos hechos de un dia para otro...

:beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 26 Dic 2007 16:48

ME PUEDES DECIR c**o LO HACES :wink:

Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA :dientes:

:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 16:54

esperanci escribió:ME PUEDES DECIR c**o LO HACES :wink:

Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA :dientes:

:beso:

simplemente pon el lomo en la bandeja del horno, lo cubres por completo con sal gorda y al horno, luego lo cortas en laminas y lo sirves.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 26 Dic 2007 17:18

A CUANTOS GRADOS :nodigona: Y CUANTO TIEMPO LO PONES

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 17:25

esperanci escribió:A CUANTOS GRADOS :nodigona: Y CUANTO TIEMPO LO PONES

:beso: :beso:
pues 180º, 1 hora y 15 minutos aprox.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 26 Dic 2007 17:57

GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 26 Dic 2007 17:58

GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 27 Dic 2007 11:08

Se puede hacer tambiénen el microondas y sale muy buena.
Se prepara de igual forma, si se trata de 1 kg, poneis el micro al max y unos 17 o 18 min, el resto hasta los 20, de reposo.

Se acorta el tiempo y sale igual de buena. No sale seca.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados