INGREDIENTES (4 pers.)
?1 kg de patatas para Fre?r
?2 lonchas de bacán
?2 lonchas de jamón de York
?3 cucharadas de harina
?1/4 de litro de nata
?1/4 de litro de leche
?queso rallado
?1 cebollla, perejil picado
?aceite de oliva para freír
?sal
ELABORACI?N
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
Fre?rlos con sal y poner en una fuente para el horno.
Aparte en una sartén, pochar en aceite de oliva la cebolla picada fina.
Retirar casi todo el aceite dejando c**o 3 cucharas.
Añadir la harina moviendo sin parar. Agregar la leche y la nata y sazonar con sal, perejil. Mover sin dejar hacer grumos.
Vierta todo sobre las patatas.
Añadir el queso rallado, el bacán y el jamón de York en trocitos.
Gratinar al horno y servir caliente.
estas es la web: http://www.patatasalacarta.com/reccas.htm


