Me alegro un montón que gustaraMafalda escribió:Sabe muy rico, especial, distinto...aunque yo utuliz? una harinamaktub escribió:La pinta es estupenda pero c**o sabe? Nunca he probaado esa harina... cuenta, cuenta!!!
distinta, c**o la de Comujo (amarilla) que compré en un herbolario.
Te diré que llevo años haciendo bizcochos y siempre les subo un pedazo
a mis padres que viven encima y esta vez me llamaron especialmente
para fecilitarme.
El bizcocho con harina de ma?z de Comoju:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Puesssssss
Y lo he probado, y es curioso este bizcocho, no se bien c**o definirlo, pero diréa que es mas denso que los hecho con harina de trigo, me he tomado un trocito con el café con leche y está rico.
Besos
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados