NOCHEVIEJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
NOCHEVIEJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por Ronylda » 27 Dic 2007 12:20

Chicas para nochevieja me toca el turno de cocinarrrrrrrrrrrrr :D :D ufff menos mal que no somos demasiados seremos.....7 personas. De segundo plato habia pensado hacer el famoso pastel de carne picada de Erdecai, pero para hacerlo mas Navide?o pues le podria poner otro tipo de relleno. ME AYUDAIIIIIIIIIISSSSSSSSSS????????????? :beso: :beso: :beso:
Vosotras que hareis? de primero de picoteooo en fin si quereis compartimos c**o siempre nuestras cositasssssss. :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Dic 2007 12:27

Yo no se el que lleva ese,pero podrias rellenarlo de jamon y queso con ciruelas y pi?ones o beicon y queso... algo así :)

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 27 Dic 2007 14:04

Yo le añadiréa frutos secos y pasas, orejones... algo e brandy..... acompa??do de una salsa rica, al wisky, o de setas.. :nodigona:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 27 Dic 2007 14:28

Ummmm, pozi, estaria bien Aloa por cierto y esa salsa al wisky o de set así?? ande andarén las recetukis :lol: :lol: :lol: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Dic 2007 15:09

YO TAMBIEN LE PONDRIA UNOS FRUTOS SECOS, PASAS, PI?ONES E INCLUSO UNAS CASTA?AS COCIDAD, LE ECHARIA JERES O CO?AC, CEBOLLA, AJO Y JAMON SERRANO.

Y QUE TAL UNA SALSA DE NUECES?

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 27 Dic 2007 15:11

a Ver... la del wisky es de Pachi, te cuento c**o se pone un vaso de wisky en la sartén y se flambea, una vez que se evapora todo el alcohol, pones un brick de nata y 5 quesitos, y esta de muerte!!!!!!!! :dientes:

La de setas, rehogas un poco de cebolla y añades las setas a tu gusto, pero unas que sean sabrosas... :duda: , luebo brick de nata y quesitos y a triturar.... aquí tambiénpuedes añadir algo de licor, o a estas alturas tomarte tu un chupito!!!! :lol: :lol:

Espero que te ayude la idea... tambiénpuedes acompañarla de unas mermeladas rebajadas en algo de agua, para que parezca más ex?tico, incluso disueltas con un chorreton de nata y una cucharada de fua.. uhmmmmm que rico!!!!!! :wink:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 29 Dic 2007 10:54

Vaya, gracias!!! me acabas de hacer que recuerde que tengo un caldito de granadas que congel? a ver si puedo hacer algo. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado