Me pod?is ayudar con postre f?cil!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Me pod?is ayudar con postre f?cil!

Mensaje por Divina » 26 Dic 2007 15:27

Tengo que preparar un montón de platitos de canapés variados y me gustaría tambiénpreparar el postre, pero no tengo mucha idea y me gustaría que me aconsej?rais algo facilito de preparar.
Gracias :up:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 26 Dic 2007 17:00

haz el flan de turron esta muy rico y es sencillo

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de yema tostada
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)

Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turr?n hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.
espero que te guste yo le puse en vez de turron de yema tostada turron de almendra molida y me gusto mas,pero eso ya es a tu eleccion
feliz navidad guapa :beso: :beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 27 Dic 2007 15:53

Muy buena idea...y super-fácil, pero..de dónde saco el molde?, bueno , ir? a las tiendas de 20 duros!
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Dic 2007 15:55

divina, si quieres haz cualquier bizcocho c**o el bizcocho de platano de vanessa es muy facil y pa despues con una cafe es perfecto! :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 27 Dic 2007 16:05

Flan de quesitos o de leche condensada. ( De erruki).

Ingredientes: 200grs de nata líquida, 100grs de leche desnatada, 1 sobre de cuajada, 8 cucharadas de leche condensada cumpliditas, 8 porciones de quesitos light.
Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso 8 min, 90?, veloc 4. A continuación verter el preparado en un recipiente con algun dibujo , ésto lo haré más vistoso y dejar enfriar en el frigor?fico c**o mínimo 6-8h .
Adornar con mermeladas, hojas de menta, frambuesas.

ésta tambien es muy facilita. Si quieres ver la foto de la decoración la tengo en mi blog y con un molde de silicona te saldrá perfecto.

:wink: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 14:02


cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 28 Dic 2007 14:13

hummm que buena pinta esta de cuajada y sin horno, me encanta

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 14:18

cibercelia escribió:hummm que buena pinta esta de cuajada y sin horno, me encanta
el sabor sorprende tuvo mucho exito cuando la hice y todo gracias a la receta de PAKYAN :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Dic 2007 14:25

Te paso un postre de melocotún que me enseñé mi tía Marga y que no falla... por lo facil sobre todo:
3 Yogures naturales (tb admite mas si lo vemos demasiado dulce)
1 lata escurrida de 1 kg. de melocotones en almibar
1 bote pequeño de leche condensada (con medio ya sale dulce así que mejor poner poco a poco)
Chocolate rallado
Se tritura todo bien y se sirve en copas individuales (queda bonito en las planas de cava de toda la vida) se espolvorea por encima con virutas de chocolate rallado... el unico requisito es servirlo bien bien frio

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 28 Dic 2007 14:54

SORIANA, YO HAGO LA MISMA RECETA, PERO LE A?ADO UNA LATA PEQUE?A DE PI?A, CON SU JUGO Y TODO ASÍ NO QUEDA TAN DULCE. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados