Cordero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Cordero

Mensaje por Seta » 26 Mar 2004 20:59

Imagen


Mi comida de hoy
Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 26 Mar 2004 21:33

:o :o Qué pinta tiene esa piernecita...
Por favor Seta, pon la recetita que tengo una en el congelador esperando para salir.

Besitos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Mar 2004 22:04

:up: ¿qué pintucha! da ganas de comerselo ahora mismo (y mir? que aquí son las 6 de la tarde) :wink:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 27 Mar 2004 07:37

Untú la carne con manteca porque el carnicero que tengo es muy cuidadoso y le quitú hasta el último trocito de grasita que asomaba y pensá que quedaría más jugoso, salpimentú y empec? a poner tomillo, romero y un pelín de orégano a ojo por encima, añadí el zumo de 1limón mezclado con un chorrito de aceite y otro de brandy. No mucho aceite puesto que ya tenía la manteca. Partú unas patatas a rodajas y al horno a 195?C. Le puse a ojo la temperatura y el tiempo porque nunca lo había hecho antes. Le puse 90 minutos pero se hizo muchísimo antes. Creo recordar que le sobraron 30 o 40 minutos. Pero será cosa de que probéis vosotros.
:coqueta:

lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem » 27 Mar 2004 09:44

Muy buena pinta Seta, la pierna es una cosa que suelo hacer mucho, ya que a mi marid?n le encanta y más o menos las hago c**o tu.

Un beso.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Mar 2004 14:08

Sólo con leer la palabra cordero, se me hace la boca agua, te puedes hacer una idea cuando vi las fotos. Sin duda es mi carne favorita.
Muchísimas gracias por la receta, Seta.

Besitos :wink:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 27 Mar 2004 14:34

Probad a hincarle unos ajos. Se hacen unas pequeñas rajitas con la punta de un cuchillo y en cada una se mete un trozo de ajo. También se le puede restregar el ajo por toda la superficie. Ya veréis qué aroma...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados