Crujiente de jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00
Crujiente de jam?n

Mensaje por PEQUE » 28 Dic 2007 08:51

Hola,

c**o haceis el crujiente de jamón???, se puede reservar varios di así o se blandea enseguida.

Gracias :D

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 28 Dic 2007 17:10

yo cuando lo he hecho, no lo he guardado asi que no sé si se pone blando.
Yo lo hago cogiendo las tiras y las pongo en una cazuela a fuego bajo y poniendo encima peso (otra cazuela por ejemplo) :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Dic 2007 17:54

yo creo que lo vi por ahi que se hacia en el microondas(lo ponias un minuto cosa asi y sali el crujiente). Pero es que a mi me d auna pena meter AL SE?OR JAMON en el microondas!!!asi que paso de crujiente que cuanto mas sudaito mas rico esta! :wink:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 28 Dic 2007 19:30

Hola Peque!

Yo lo hago de la siguiente manera: Calientas el horno a 200 grados, pones el jamon en una badeja de horno, sobre papel de horno, y lo metes con calor arriba y abajo a 200 grados unos 10 minutos, y listo. Lo guardo en un bote de cristal sin tapar, y te dura bastante tiempo crujientito, no se te pone blando. Espero que te salga rico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados