Postres b.b.b.........(fotos):
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
yo he puesto "CHEF" de parmalat de venta en mercadonaCARMENVILA escribió:CARLO LA NATA VEGETAL UTILIZAS LA DE TULIPAN (LA VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS DIA) TANTO LA DE COCINAR c**o LA DE MONTAR.
es una especie de nata vegetal para cocinar
"CHEF" valor energetico 254 kcal
Proteinas 2.70 grs
Hidratos de carbono 7grs.
Grasas 23.90 grs.
NATA 35% MG valor energetico 336 kcal
proteinas 2.01 grs.
Hidratos de carbono 3.26grs.
Grasas 35 grs.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
