pausan escribió:vaya racha llevas de compras, eh, pero todas buenas, que este molde va genial...
por cierto que bizcocho es ese de platano, me das la receta???

Pues eso se arregla ya mismo, aqui la tienes
BIZCOCHO DE PL?TANOS
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
PREPARACIÓN
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azucar glas para espolvorear.
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!