PASTA CHOUX (PARA LIONESAS):

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samy
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PASTA CHOUX (PARA LIONESAS)

Mensaje por samy » 27 Abr 2005 20:41

Ingredientes
- ? litro de agua
- 100g de mantequilla
- 125g de harina tamizada 1 vez
- Un pellizco de sal
- 2-3 huevos


Preparación
Llevar al fuego un cazo de acero con el agua, la mantequilla y el pellizco de sal. Dejarla calentar hasta que se derrita la mantequilla pero no permitiendo que llegue a hervir.

Incorporar la harina de una vez, mover con las varillas manuales hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo y forme una bola. Si estuviese muy caliente retirar del fuego, bajarlo y volver a ponerlo con la llama muy baja

Añadir los huevos, uno a uno, esperando que se incorpore uno antes de añadir el otro.

La masa debe estar espesa pero no dura.

Forrar la base de unas bandejas de horno con papel adecuado, con una manga pastelera, ir poniendo pequeños montones de pasta, un poco separados, y llevar al horno a 200º durante unos 20 minutos.
:beso: :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 28 Abr 2005 10:25

:nodigona:

No creo que la haga de momento.. porque este tipo de cosas se me da fatal.. siempre me sale mal.

Pero que conste que me ha gustado la receta. Y que está muy bien explicada. Así que me la copio, Quién sabe..
:lol: :lol:

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

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Mensaje por Joy24 » 28 Abr 2005 10:49

heidy escribió::nodigona:

No creo que la haga de momento.. porque este tipo de cosas se me da fatal.. siempre me sale mal.

Pero que conste que me ha gustado la receta. Y que está muy bien explicada. Así que me la copio, Quién sabe..
:lol: :lol:

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:
Gracias Sami...me encantan las lionesas!! pero Heidy creo que me pasa igual que a ti ...las masas :cry: :cry: :cry: tal vez si Sami nos invita a com?rnoslas si que podamos contibuir de alguna forma
:lol: :lol: :lol:
Muchos :beso: :beso: a las dos

samy
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Mensaje por samy » 28 Abr 2005 17:52

ESTAIS INVITADAS.
PERO VENIR DE TIROS LARGOS, CON TRAJE DE NOCHE Y DIAMANTORROS QUE ESTAS LIONESAS NO SE MERECEN MENOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 28 Abr 2005 21:58

Precisamente las hice hoy, con otra receta que hago siempre. Son fáciles de hacer chicas animaros.
Yo las voy a rellenar de paté mañana para la inauguraci?n del Centro de Belleza de una amiga, junto con otros canapés, 200-250 en total :nodigona: Ya llevo mucho trabajo adelantado, así que espero que me sea leve.
Si alguien lleva c?mara espero poder poner fotos, porque la mía se la llevaron mis padres de vacaciones :(

Bela
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Mensaje por Bela » 29 Abr 2005 09:30

Me encantan,parecen más difíciles de lo que son.
Pero merece la pena.

Gracias Samy.

:beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 29 Abr 2005 10:03

es importante recordar que los huevos se ponene sin batir. una vez mezclados los huevos no hay que remover mucho más.

me encanta rellena con natillas :D

pepa
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Mensaje por pepa » 29 Abr 2005 16:11

MUCHAS GRACIAS SAMY, QUEDA ANOTADA

Susita
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Mensaje por Susita » 29 Abr 2005 16:22

Muchas gracias Samy :up: :up: :up:

samy
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Mensaje por samy » 29 Abr 2005 18:21

Lisi escribió:es importante recordar que los huevos se ponene sin batir. una vez mezclados los huevos no hay que remover mucho más.

me encanta rellena con natillas :D
Muy buena observaci?n Lisi. Me paso por alto, pero menos mal que estabas atenta para rectificar rápidamente.
GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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