Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 28 Abr 2005 23:50
YO LA DESCONGELO EN UN RATO ESTA CASI SI NO ESTA MUY DURA Y LA MAKINA NO LA DESHACE BIEN PERO TEN LA PRECAUCION DE KITARLE EL PAPEL SI NO SE KEDA MUY PEGAJOSA Y CASI NO PUEDES KITARLA

-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 28 Abr 2005 23:52
Yo la puse congelada, pero desecha, en trocitos y si me subio la masa,
la utilic? para la masa de la pizza

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 28 Abr 2005 23:54
gracias por la ayuda

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 29 Abr 2005 00:00
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 29 Abr 2005 01:49
-
india - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por india » 29 Abr 2005 01:59
-
Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Luis-Thermomix » 29 Abr 2005 13:08
Yo tambiénla uso congelada directamente.
La pongo un par de minutos a 37?C y velocidad 2 y perfecto
L

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 29 Abr 2005 13:12
Yo he oido que si se echa congelada incluso sube más que descongelada. Así que la echo congelada y programo V5, 40º hasta que se deshace.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado