Hola me dais alguna recetilla para hacer pollo?son muslos y contramuslos y estan cortados a trocitos
gracias d antemano
ayuda con pollo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mira a ver si te van estas Mari Carmen:
POLLO A LA CERVEZA (Adaptado a la TH31)
INGREDIENTES:
1 kg de pollo troceado
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 tomate natural
1/2 pimiento (rojo o verde)
1 botell?n de cerveza
50 gr de aceite
2 pastillas de avecrem o sal
PREPARACION:
Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Creo que hay que bajar un poco la velocidad para la TH31
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En la TH31 podeis echar los contramuslos enteros poniendo Vel cuchara con giro a la izquierda, si es con pechuga vel cuhara con giro a la izquierda y mariposa
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1. TH31 vel. cuahara con giro a la izquierda.
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1. TH 31 l. cuchara giro a la izquierda.
POLLO CON MIEL Y MANGO.
1 POLLO
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
2 MANGOS
1 LIMON
4 CUCHARADAS DE MIEL
25 GRM DE MANTEQUILLA
ACEITE, SAL, CURRY EN POLVO.
PELAR LOS MANGOS Y CORTAR LA PULPA EN LAMINAS FINAS. MEZCLAR LA MANTEQUILLA BLANDA CON UNA CUCHARADITA DE DE CURRY. PINCHAR EL LIMON VARIAS VECES CON UN TENEDOR.
LIMPIAR EL POLLO Y COLOCAR EN SU INTERIOR UNA PASTILLA DE CALDO, EL LIMON Y LA OTRA PASTILLA DE CALDO. CERRARLO CON PALILLOS, SAZONAR EXTERIORMENTE, UNTARLO CON ACEITE Y LUEGO CON LA MIEL Y PONERLO A HORNO SUAVE 1 HORA.
RETIRAR DEL HORNO Y CUBRIRLO ENTERAMENTE CON LAS LAMINAS DE MANGO, UNTARLAS CON MANTEQUILLA DEL CURRY Y COCERLO 15 MINUTOS MAS REGANDOLO DE VEZ EN CUANDO CON EL JUGO DE COCCION.
POLLO EN SALSA HUERTANA.
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado.
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
ELABORACION:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Que lo disfrutes!! o mejor que me invites a comerlooooooooo
Un cordial saludo
POLLO A LA CERVEZA (Adaptado a la TH31)
INGREDIENTES:
1 kg de pollo troceado
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 tomate natural
1/2 pimiento (rojo o verde)
1 botell?n de cerveza
50 gr de aceite
2 pastillas de avecrem o sal
PREPARACION:
Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Creo que hay que bajar un poco la velocidad para la TH31
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En la TH31 podeis echar los contramuslos enteros poniendo Vel cuchara con giro a la izquierda, si es con pechuga vel cuhara con giro a la izquierda y mariposa
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1. TH31 vel. cuahara con giro a la izquierda.
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1. TH 31 l. cuchara giro a la izquierda.
POLLO CON MIEL Y MANGO.
1 POLLO
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
2 MANGOS
1 LIMON
4 CUCHARADAS DE MIEL
25 GRM DE MANTEQUILLA
ACEITE, SAL, CURRY EN POLVO.
PELAR LOS MANGOS Y CORTAR LA PULPA EN LAMINAS FINAS. MEZCLAR LA MANTEQUILLA BLANDA CON UNA CUCHARADITA DE DE CURRY. PINCHAR EL LIMON VARIAS VECES CON UN TENEDOR.
LIMPIAR EL POLLO Y COLOCAR EN SU INTERIOR UNA PASTILLA DE CALDO, EL LIMON Y LA OTRA PASTILLA DE CALDO. CERRARLO CON PALILLOS, SAZONAR EXTERIORMENTE, UNTARLO CON ACEITE Y LUEGO CON LA MIEL Y PONERLO A HORNO SUAVE 1 HORA.
RETIRAR DEL HORNO Y CUBRIRLO ENTERAMENTE CON LAS LAMINAS DE MANGO, UNTARLAS CON MANTEQUILLA DEL CURRY Y COCERLO 15 MINUTOS MAS REGANDOLO DE VEZ EN CUANDO CON EL JUGO DE COCCION.
POLLO EN SALSA HUERTANA.
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado.
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
ELABORACION:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Que lo disfrutes!! o mejor que me invites a comerlooooooooo



Un cordial saludo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
al final lo estoy haciendo a la huertana,luego os digo q tal me salio.MiguelAngel escribió:Mira a ver si te van estas Mari Carmen:
POLLO A LA CERVEZA (Adaptado a la TH31)
INGREDIENTES:
1 kg de pollo troceado
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 tomate natural
1/2 pimiento (rojo o verde)
1 botell?n de cerveza
50 gr de aceite
2 pastillas de avecrem o sal
PREPARACION:
Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Creo que hay que bajar un poco la velocidad para la TH31
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En la TH31 podeis echar los contramuslos enteros poniendo Vel cuchara con giro a la izquierda, si es con pechuga vel cuhara con giro a la izquierda y mariposa
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1. TH31 vel. cuahara con giro a la izquierda.
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1. TH 31 l. cuchara giro a la izquierda.
POLLO CON MIEL Y MANGO.
1 POLLO
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
2 MANGOS
1 LIMON
4 CUCHARADAS DE MIEL
25 GRM DE MANTEQUILLA
ACEITE, SAL, CURRY EN POLVO.
PELAR LOS MANGOS Y CORTAR LA PULPA EN LAMINAS FINAS. MEZCLAR LA MANTEQUILLA BLANDA CON UNA CUCHARADITA DE DE CURRY. PINCHAR EL LIMON VARIAS VECES CON UN TENEDOR.
LIMPIAR EL POLLO Y COLOCAR EN SU INTERIOR UNA PASTILLA DE CALDO, EL LIMON Y LA OTRA PASTILLA DE CALDO. CERRARLO CON PALILLOS, SAZONAR EXTERIORMENTE, UNTARLO CON ACEITE Y LUEGO CON LA MIEL Y PONERLO A HORNO SUAVE 1 HORA.
RETIRAR DEL HORNO Y CUBRIRLO ENTERAMENTE CON LAS LAMINAS DE MANGO, UNTARLAS CON MANTEQUILLA DEL CURRY Y COCERLO 15 MINUTOS MAS REGANDOLO DE VEZ EN CUANDO CON EL JUGO DE COCCION.
POLLO EN SALSA HUERTANA.
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado.
Sofrito:
. 70 g. de aceite.
. 300 g. de ceboll?s.
. 100 g. de zanahorias.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de pimientos rojos.
Resto:
. 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
. 30 g de azúcar.
. 2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
. 250 g. de champiñones fileteados gruesos.
. Hojas de albahaca fresca.
ELABORACION:
1. Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
4. Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
5. Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
6. S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Que lo disfrutes!! o mejor que me invites a comerlooooooooo![]()
![]()
![]()
Un cordial saludo
Gracias paisano x las recetas,probaré todas y venga date prisa q vamos a comer en un ratin,c**o te descuides un poco nos lo comemos todo.


besitos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados