Bizcocho de millo (Comoju) Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Bizcocho de millo (Comoju) Fotos

Mensaje por mobula » 29 Abr 2005 16:32

Anoche, tras haber leido los mensajes me decidi a hacer el Torto de millo (maiz) de la receta de comoju.

c**o nunca me había atrevido a hacer un reportaje pense que lo mejor seráa probar con este.

A ver que tal ha salido...

Los ingredientes...
Imagen
Me faltó poner 150 ml. de leche que le añadi porque la masa se me quedo muy seca.

Las yemas con el azucar...
Imagen

A?adiendo la harina de maiz a la masa...
Imagen

El molde lo enmanteque y lo espolvoree con la misma harina de maiz... la corteza despues quedo crujiente...
Imagen

Las claras montadas a punto de nieve...
Imagen

Y añadidas a la masa anterior...
Imagen

La mezcla ya en el molde...
Imagen

Y el molde en el horno...
Imagen

Este es el resultado final...
Imagen


Esta buenisimo, lo probamos anoche todavia caliente y lo desayunamos esta mañana. Espero que sobre algo para la merienda.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 Abr 2005 16:38

:plas: :plas: :plas: pues por ser tu primer reportje...estú muy, muy bien, y el resultado final...tremendo, tiene una pinta deliciosa.
Enhorabuena por todo :up: :up: :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Abr 2005 16:44

Que bien te ha salido....

Ahora le harés reportajes a todo lo que se mueva... jajajaja

:plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Abr 2005 16:48

:plas: :plas: Te ha quedado genial?? :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: Fantústico ese reportaje :up: Y el bizcochito fenomenal :plas:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 29 Abr 2005 16:56

La verdad es que le cojes el gustillo y quieres fotografiarlo todo. hoy hice empanada de bacalao para almorzar y tambien le estuve sacando fotos.

Luego las pongo.

:lol: :lol: :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 29 Abr 2005 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sin palabras :plas: :plas:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 29 Abr 2005 20:51

Que bien!!!!! yo quiero un trocito :plas: :plas: :cry: :cry:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Abr 2005 22:23

Que bien el bizcocho y que bonito el reportaje!! :plas: :plas:

Donde comprais la harina de maiz?. Hoy he visto paquetes de 250 gr en el CI pero me han parecido caros y no los he cogido.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 29 Abr 2005 22:36

qué buena pintaaaaa! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado