donde compro el espesante de las mermeladas????:

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sargon
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donde compro el espesante de las mermeladas????

Mensaje por sargon » 29 Abr 2005 14:44

ayer fui a una farmacia...me miraron con una cara que pa que... :nodigona: despues a una herboristeria y por ultimo a la parafarmacia del c.i y "na de na".anda...decirme argo... :)

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Abr 2005 14:49

Yo no le he puesto nunca espesantes y me quedan bien y en la TMX solo he hecho la de fresas y si la dejas destapada se evapora más el liquido y queda bien ,la mia cuando la hice estaba más clarita pero cuando se enfria se espesa.
:beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2005 14:56

valeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!lo intentare asi,pero salpicara todo no? :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Abr 2005 14:59

sargon escribió:valeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!lo intentare asi,pero salpicara todo no? :beso:
Ponle el cestillo al reves , no salpica y se evapora igual que si no lo tuviese ,te garantizo que queda espesa ( a mi me quedé) pero lo tuve más tiempo del que pone la receta.
:beso:

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Mensaje por rasansan » 29 Abr 2005 15:18

YO NO PONGO NING?N ESPESANTE Y TE ASEGURO QUE QUEDA MUY BIEN, Y SI NO PRUEBA ESTE TRUQUILLO DE FRODO QUE USA:


Piel y corazón de una manzana, esto lo envuelves en una gasa de las de curar heridas y haces un paquetito.

PONES LOS INGREDIENTES y el atadito de manzana, deja macerar unas horas en el frigo.
Luego pones todo en la th. y el atadito lo sujetas al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programas 20 minutos 100º velocidad 1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa, para que no salpique. Al acabar los 20 minutos, programa 7 minutos varoma velocidad 1, queda c**o una confitura espesita. Abres la tapa, quitas el atadito y envasas


:wink:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 15:46

Yo tampoco pongo espesante :wink:

ROS
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Mensaje por ROS » 29 Abr 2005 16:49

Yo le puse yn poco de gelatina neutra un poco menos de medio sobre :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lude3 » 29 Abr 2005 17:10

pues yo la de fresa, la he hecho de varias formas, sola con limon y sacarina, con un poquito de alga agar-agar y otra vez con un poquito de gelatina, y las 3 veces ha quedado muy bien, con la alga ha quedado mas espesa, este finde la voy a probar y ya te contare c**o sale...
:up: :wink:

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Mensaje por Vanadis » 29 Abr 2005 17:57

c**o espesante puedes usar la pectina que se vende en farmacias. Yo la usa a veces tambiénutilizo el agar-agar que lo ocompro en herboristeria.

Angel
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Mensaje por Angel » 29 Abr 2005 19:37

Pectina, es producto 100% natural, procedente de la piel de manzana. Yo la uso y nunca da problemas. En farmacias. 8)

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